Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Послом доброй воли в борьбе с ВИЧ и СПИДом была назначена Виктория Бекхэм

Послом доброй воли в борьбе с ВИЧ и СПИДом была назначена Виктория Бекхэм

Пт 26 сентября 2014, 02:37:14
Послом доброй воли в борьбе с ВИЧ и СПИДом была назначена Виктория БекхэмНакануне бывшая дизайнер из Соединённого Королевства, а также экс-участница популярной группы «Спайс гёрлз», Виктория Бекхэм была назначена на должность посла доброй воли Объединённой программы ООН относительно ВИЧ/СПИДа под названием ЮНЭЙДС.
 
15 сентября Виктория Бекхэм, прославившаяся уроженка Великобритании, была назначена послом доброй воли Объединённой программы ООН по ВИЧ/СПИДу ЮНЭЙДС. Её задание заключается в том, чтобы всевозможными путями помогать ЮНЭЙДС предотвратить рождение инфицированных детей. Также её придётся искать пути, чтобы обеспечить женщин с ВИЧ-инфекциями нужными для лечения медикаментами.
 
Бекхэм говорит, что только сейчас, когда ей исполнилось 40 лет, она поняла, что на неё возложена большая ответственность, как на женщине и матери одновременно. Также к её мнению и словам прислушиваются многие её поклонники, о чём она рассказала на недавнем заседании ООН в Нью-Йорке. Таким образом, в августе на аукционе было продано около 600 нарядов дизайнера, чтобы собрать деньги для больных и инфицированных людей.

Новости по теме
Бекхэм появилась на публике в наряде с откровенным декольте
Бекхэм появилась на публике в наряде с откровенным декольте

Виктория Бекхэм в очередной раз эпатировала общественность, появившись на публике в наряде с откровенным декольте.

Героиня
Героиня "Гарри Поттера" Эмма Уотсон стала послом доброй воли ООН

Звезда популярной киноадаптации книги «Гарри Поттер» 24-летняя Эмма Уотсон (Гермиона) была удостоена чести стать послом доброй воли ОНН.

Знаменитая и любимый всеми дизайнер Виктория Бекхэм в рамках Недели моды в Нью-Йорке устроила грандиозную  и презентацию второй линии своего бренда
Знаменитая и любимый всеми дизайнер Виктория Бекхэм в рамках Недели моды в Нью-Йорке устроила грандиозную и презентацию второй линии своего бренда

• Знаменитая и любимый всеми дизайнер Виктория Бекхэм в рамках Недели моды в Нью-Йорке устроила грандиозную и презентацию второй линии своего бренда.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: