Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Падение цен на арматуру ослабляет китайский рынок силикомарганца

Падение цен на арматуру ослабляет китайский рынок силикомарганца

Пт 26 сентября 2014, 10:27:00
Падение цен на арматуру ослабляет китайский рынок силикомарганцаКак известно, на сегодняшний день, металлургия и ее товары очень поднялись в цене. Это связанно с тем, что китайский рынок силикомарганца на этой неделе демонстрирует слабые позиции из-за снижения спроса из стального сектора, и цена на материал снижается из-за удешевления стальной арматуры. Таким образом, силикомарганец 65/17 сейчас продается по 6150-6250 юаней за тонну ex-works, а несколько производителей заключили сделки по 6100 юаней за тонну ex-works. Большинство же из них занимается поставками материала местным сталелитейным компаниям, и экспортная торговля идет слабо из-за высокого уровня цен, вызванного подорожанием марганцевой руды, а также 20%-го экспортного налога.
 
Конечно, это не нужно принимать буквально, но стоит задуматься. Ведь сейчас строительство на высшем уровне и каждому нужна арматура. Если она так значительно повысилась в цене из-за налогов, тогда и спрос будет меньшим или найдут ей замену. Стоит заметить, что современная металлургия может порадовать совершенно новыми изобретениями, но нельзя сказать, что они будут настолько отличаться качеством и назначением, как обычные, давно проверенные материалы. Ведь, тот, кто уже знает насколько важно применять именно арматуру для строительства, тот не сможет отдать предпочтение непонятным и не надежным материалам. Также, нужно понимать, что арматура связывает бетонную смесь и препятствует появлению трещин. И никакой материал не сможет заменить этот сложный процесс для надежности строительства.
 
Если вы тоже понимаете, что данная продукция является неотъемлемой в любой строительной сфере, тогда на этом сайте http://st-rostov.ru/ можно заказать себе именно такую арматуру, которая вам понадобится для работ. Ведь известно, что она классифицируется на гладкий стержень и стержни периодического профиля. Ваш выбор зависит от ваших потребностей. Конечно, если вы сомневаетесь в правильном варианте, тогда можно посоветоваться со специалистами, которые помогут вам подобрать именно тот материал, который вам больше импонирует.
 
Не стоит забывать, что цена, независимо от китайского рынка, может быть совершенно другой, так как наша страна отлично сама справляется с изготовлением данного сырья и продукции. Конечно, если что-то пойдёт не так, тогда можно будет найти более подходящий вариант, где купить подешевле. Главное, чтобы качество не подкачало.

Оксана
Новости по теме
Покупка квартиры по доступной цене
Покупка квартиры по доступной цене

Тот, кто только задумывается над тем, чтобы купить себе квартиру, должен быть очень внимательным при выборе недвижимости. На данный момент очень многие

Стройматериалы по доступной цене
Стройматериалы по доступной цене

Для того чтобы что-то построить, первоначально нужно купить стройматериалы. На данный момент есть огромное количество на любой вкус и предпочтение материалов.

Газовая запорная арматура
Газовая запорная арматура

  Даже в таком сложном деле, как инженерные конструкции, которые отвечают за безопасность, как на производстве, так и у нас дома, нужно отдать

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: