Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | На северо-западе Китая 50 человек погибли в результате серии терактов

На северо-западе Китая 50 человек погибли в результате серии терактов

Пт 26 сентября 2014, 06:13:07
На северо-западе Китая 50 человек погибли в результате серии терактов21 сентября в Синьцзян-Уйгурском автономном районе Китая террористы устроили серию взрывов почти одновременно в ряде небольших населенных пунктов уезда Луньтай, в результате которых погибли 50 человек.
 
Как сообщают местные власти, среди погибших оказалось 40 террористов-смертников, которые привели взрывные устройства в действие на одном из продуктовых рынков, а также в двух полицейских участках и ряде прочих общественных мест. Некоторые из нападавших погибли в ходе взрывов, остальных ликвидировала полиция.
 
По официальным данным, среди жертв взрывов оказались 6 местных жителей, двое полицейских, еще 54 человека получили различные ранения.
 
Как отмечается в заявлении полиции, серия взрывов была тщательно спланирована, но какая конкретно организация несет ответственность за произошедшее не уточняется.

Новости по теме
На северо-западе Китая теракт унес жизни 15 человек
На северо-западе Китая теракт унес жизни 15 человек

На северо-западе Китая произошел теракт. В результате взрыва погибли 15 человек, еще 14 получили ранения различной степени тяжести.

В результате серии взрывов в шиитских районах Багдада погибли 15 человек
В результате серии взрывов в шиитских районах Багдада погибли 15 человек

В результате серии взрывов, которые произошли в двух шиитских районах Багдада, погибли более 15 человек, и еще более 40 получили ранения.

В ходе нападения отряда боевиков в Ираке погибли 4 полицейских
В ходе нападения отряда боевиков в Ираке погибли 4 полицейских

Как минимум 4 сотрудника правоохранительных органов погибли и 6 пострадали 3 декабря в результате серии взрывов, которые прогремели на севере Багдада.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Может пора сказать правду- ислам объявил нам войну. Почему исламское сообщество (как в мире, так и в России) не осудило теракты в Волгограде? Почему этнические анклавы мусульман (не азербайджанцев, не дагестанцев, не таджиков- именно мусульман) всячески скрывают от правосудия беглых преступников и помогают убивать невинных жителей других вероисповеданий? Почему ИСЛАМ ПООЩРЯЕТ И ПОДДЕРЖИВАЕТ ТЕРРОРИЗМ И РАСПРОСТРАНЕНИЕ НАРКОТИКОВ? Они поддерживают уничтожение других религий в целях создания всемирного халифата. Исламу выгоден террор. Поэтому они и размножаются демонстративно как кролики. Мол, «…пусть мировое сообщество заботится о нас, кормити поит бесплатно, а мы будем размножаться, грабить и убивать немусульман, попутно паразитируя на человеческой доброте. Ведь весь мир должен быть к нам толерантным и всепрощающим». Оглоблю им в зад (как делал Влад Цепеш всем исламистам своего времени), а не толерантность. Если эти уроды плюют на весь мир, то пора и нам всем, всему миру, плюнуть на этих животных и поставить исламских бандитов и их родственников вне закона. Уже еще одна страна в мире (Ангола) запретила ислам и приступила официально к уничтожению мечетей на своей территории. Подобное лечится подобным.
26 сентября 2014 09:36
написал: Ислам-религия бандитов
группа: Гости