Кто они: Современные звезды джаза

О джазе и лучших из лучших в этом стиле.

Жизнь звезд «Дома-2» после реалити-шоу

О том, что стало с бывшими участниками «Дома-2».

| | ЛДПР хочет запретить статьи об «аннексии» Крыма в Википедии

ЛДПР хочет запретить статьи об «аннексии» Крыма в Википедии

Пт 26 сентября 2014, 00:35:56
ЛДПР хочет запретить статьи об «аннексии» Крыма в ВикипедииДепутат Государственной Думы от политической партии ЛДПР, Роман Худяков, обратился к главе Роскомнадзора, Коим является Александр Жаров, и попросил его внести в так называемый «чёрный список» сайтов статьи «Википедии», в которых говорится, что воссоединение Республики Крым с Россией является «аннексией».
 
Роман Худяков попросил своего коллегу, главу Роскомнадзора, Александра Жарова, запретить к прочтению пользователями «Рунета» статей на сайте «Википедия», в которых присоединения полуострова Крым к составу Российской Федерации трактуется как «аннексия», путём внесения их в «чёрный список».
 
Напомним, что Крым, и в частности, город Севастополь, стали регионами России сразу же после референдума, проведённого там. В рамках данного мероприятия большего часть населения полуострова изъявила желание вступить в состав РФ. Однако на данный момент Украина продолжает считать, что Крым является её территорией, которая временно оккупирована.

Новости по теме
Роскомнадзор заблокировал статью про кокаин из Википедии
Роскомнадзор заблокировал статью про кокаин из Википедии

Представители Роскомнадзора внесли в чёрный список запрещённых сайтов статью Википедии на русском языке о наркотическом веществе - кокаине.

Народные редакторы «Википедии» не знают, куда определить Крым
Народные редакторы «Википедии» не знают, куда определить Крым

Народные редакторы всемирно известной интернет-энциклопедии "Википедия" разошлись во мнениях о Крыме. Данные дебаты разгорелись практически сразу после

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: