Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Горбачев назвал Америку главной мировой лихорадкой

Горбачев назвал Америку главной мировой лихорадкой

Пт 26 сентября 2014, 13:36:02
Горбачев назвал Америку главной мировой лихорадкойЭкс-президент СССР Михаил Горбачев назвал Америку главной мировой лихорадкой, после заявления президента Соединенных Штатов Барака Обамы, который во время выступления на сессии Генассамблеи ООН сравнил так называемую «российскую агрессию» с вирусом Эбола.
 
«Наша главная лихорадка – Соединенные Штаты Америки и их претензии на лидерство», – сказал Горбачев. Он назвал риторику западного лидера «бранью далекой от политического диалога». «Задеть, спровоцировать, а главное, чтобы не утихала вражда в Европе. Потому что у них претензия на монополию. Украина и другие вещи — это все поводы», — отметил бывший глава Советского Союза.
 
В то же время, Горбачев считает, что сегодня между Россией и США нет холодной войны, однако присутствуют ее признаки, и Кремль в этой ситуации занял правильную позицию.

Иван Головин
Новости по теме
Горбачев: США могут втянуть Россию в «горячую войну»
Горбачев: США могут втянуть Россию в «горячую войну»

Бывший глава Советского Союза Михаил Горбачев считает, что США могут втянуть Россию в «горячую войну». Об этом Горбачев заявил на встрече с журналистами.

Горбачев: Главным достижением Путина является спасение РФ от распада
Горбачев: Главным достижением Путина является спасение РФ от распада

Экс-президент Советского союза социалистических республик Михаил Горбачев видит главную заслугу Владимира Путина в том, что он смог сдержать от распада

Кремль назвал странным изречение Барака Обамы на Генассамблее ООН
Кремль назвал странным изречение Барака Обамы на Генассамблее ООН

Кремль назвал странным изречение Барака Обамы на Генассамблее ООН. Лидер американского государства причислил Россию к ряду угроз международной безопасности.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: