Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Двое жителей Тольятти изнасиловали женщину в подъезде

Двое жителей Тольятти изнасиловали женщину в подъезде

Пт 26 сентября 2014, 13:11:34
Двое жителей Тольятти изнасиловали женщину в подъездеДвое жителей Тольятти изнасиловали женщину на лестничной площадке в подъезде. Свидетелем преступления стал 13-летний сын пострадавшей.
 
В СУ СК РФ по Самарской области сообщили, что суд города Тольятти признал Константина Михайлова и Рустама Аминова виновными в изнасиловании, с применением насилия к потерпевшей и насильственных действиях сексуального характера, совершенных по предварительному сговору.
 
Инцидент произошел ночью 7 ноября 2013 года. Злоумышленники, будучи в изрядно выпившими, стучали в дверь своей знакомой. Та в испуге решила не открывать входную дверь и позвонила соседке с просьбой посмотреть, кто стучит. Женщина вышла на лестничную площадку, и прогнала мужчин, пригрозив полицией. Дебоширы ушли, но договорились, что изнасилуют обидчицу, и через время вернулись в подъезд, выманили женщину из квартиры, сначала избили ее, нанеся удары по шее и голове, после чего стали насиловать ее до тех пор, пока на лестничную площадку не вышел 13-летний сын несчастной, после чего преступники убежали.
 
Федеральный суд приговорил Аминова и Михайлова к 8 годам лишения свободы каждому, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Иван Головин
Новости по теме
В Москве двое мужчин изнасиловали женщину в ее же автомобиле
В Москве двое мужчин изнасиловали женщину в ее же автомобиле

В Москве злоумышленники изнасиловали женщину в автомобиле жертвы. Совершив акт насилия, мужчины скрылись в неизвестном направлении.

В Тольятти пьяные парни изнасиловали в подъезде женщину, соседи молчали
В Тольятти пьяные парни изнасиловали в подъезде женщину, соседи молчали

Как недавно стало известно, двое жителей Тольятти предстанут перед судом за совершённые ими преступления. Два парня 21 и 24 лет в прошлую ночь зашли погостить

В Лысьве Пермского края двое местных жителей осуждены за совершение разбойного нападения
В Лысьве Пермского края двое местных жителей осуждены за совершение разбойного нападения

Молодые люди напали на женщину и, угрожая ей ножом, похитили ее сумку с личными вещами. Суд приговорил одного гражданина к пяти годам лишения свободы, другого

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: