ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Девочку, висевшую на карнизе в Барнауле, избивал отчим-тиран

Девочку, висевшую на карнизе в Барнауле, избивал отчим-тиран

Пт 26 сентября 2014, 15:32:41
Девочку, висевшую на карнизе в Барнауле, избивал отчим-тиранДевочка из Барнаула, которая висела на карнизе многоэтажки, пошла на этот шаг из-за того, что ее периодически избивал отчим-тиран. Сейчас ребенок находится в соцприюте для детей «Солнышко», в отношении ее матери возбудили административное разбирательство, а в отношении отчима – уголовное производство.
 
Пресс-центр ГУ МВД Алтайского края сообщает, что проводится разбирательство в отношении местной жительницы, а в отношении ее мужа возбуждено уголовное производство за жестокое обращение с несовершеннолетней. Следователи установили, что 11 августа 2014 года в Барнауле прохожие увидели девочку, висящую на карнизе 10 этажа. В течение 20 минут ребенок провисел там пока не приехали спасатели и правоохранители. Позже полицейские выяснили, что на такой отчаянный шаг второклассница пошла из-за систематических побоев со стороны отчима, при этом мать девочки никак не реагировала на такую ситуацию.
 
Сейчас ребенок находится в приюте для несовершеннолетних «Солнышко», ее родителями занимаются правоохранительные органы Барнаула. Расследование всех обстоятельств этого дела продолжается. 

Сергей Малахов
Новости по теме
Пьяный дебошир в Башкирии бил и пытался задушить свою 80-летнюю мать
Пьяный дебошир в Башкирии бил и пытался задушить свою 80-летнюю мать

Как сообщает пресс-центр ГУ МВД РБ, следователи города Октябрьск собирают материалы по уголовному делу, возбужденного в отношении 52-летнего местного жителя,

В Барнауле девочка почти на 20 минут повисла на карнизе 10 этажа
В Барнауле девочка почти на 20 минут повисла на карнизе 10 этажа

Местные СМИ информируют, что в Барнауле произошёл инцидент, из-за которого восьмилетняя девочка провисела на карнизе 10 этажа с внешней стороны более 20 минут.

В Воронежской области 16-летняя школьница убила и пыталась расчленить отчима
В Воронежской области 16-летняя школьница убила и пыталась расчленить отчима

В Воронежской области в Острогожске полицейские раскрыли жестокое убийство мужчины, которого до смерти забили и попытались расчленить. Оказалось, что убийцей

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: