Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | ВСУ перевозили пленных, привязывая за ноги к вертолету

ВСУ перевозили пленных, привязывая за ноги к вертолету

Пт 26 сентября 2014, 10:34:07
ВСУ перевозили пленных, привязывая за ноги к вертолету После обмена военнопленными домой вернулись множество жителей ДНР и ополченцев. Некоторые согласились поделиться со СМИ об условиях пребывания в плену.
 
По информации Lifenews, как рассказывают люди, которые пребывали в плену, над ними жестоко издевались. Выжигали на теле различные надписи, например «сепаратист», знаки, такие как «свастика», выстреливали, а потом в эти раны от пули засовывали пальцы, вкалывали какие-то препараты внутривенно, заставляли пленных насиловать пленных женщин,перевозили пленных, привязывая за ноги к вертолету.
 
На окраинах Донецка каждый день появляются новые братские могилы, в которых лежат трупы со связанными руками.
 
У многих тех, кто находился в плену остались травмы и физические, и психологические на всю жизнь.
Новости по теме
Украина оценила число остающихся у ополченцев пленных в 635 человек
Украина оценила число остающихся у ополченцев пленных в 635 человек

Глава Центра обмена пленных, коим является офицер-переговорщик Владимир Рубан, сказал, что на данный момент представители ополченцы из провозглашённых Донецкой

Киев: Мы удерживаем до 400 пленных ополченцев
Киев: Мы удерживаем до 400 пленных ополченцев

Руководитель центра обмена пленными Владимир Рубан на встрече с журналистами рассказал, что украинские военнослужащие держат в плену примерно 400 ополченцев.

Пономарев предложил обменять журналистов LifeNews на пленных, которые находятся у ополченцев
Пономарев предложил обменять журналистов LifeNews на пленных, которые находятся у ополченцев

Народный мэр донецкого Славянска Вячеслав Пономарев предложил обменять журналистов LifeNews Олега Сидякина и Марата Сайченко на пленных, которые находятся у

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Издевательства, изнасилования, убийства, подавление инакомыслия силовиками и еще можно продолжить этот страшный список того, что происходит на Украине. Количество погибших людей измеряется тысячами. Происходят, как правильно отметил С.М.Миронов, массовые нарушения прав человека. Необходимо международное расследование, а самое главное строгое наказание всех виновных в страшных преступлениях.
29 сентября 2014 11:43
написал: Наталья
группа: Гости
А как душка Аваков и его подчинённые бандерлоги будут смотреться на киче среди правильных сидельцев.... Особенно , если попадут на российскую зону, где отбывают срока конкретные украинцы, сидящие по правильным статьям. Тяжко будет Авакову и «со-товарищам» за совершённые преступления, может и ориентацию половую им поменяют там. И писать надо правильно- АНТИСЛАВЯНСКАЯ ТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ. Люди на зоне многое умеют, узнают истинную правду о человеке и ничего не прощают. Закон зоны часто жесток, но и часто справедлив.
29 сентября 2014 12:32
написал: Всему своё время
группа: Гости