ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Житель Нижнего Новгорода поведал о том, как вылизывал глаза клиентке

Житель Нижнего Новгорода поведал о том, как вылизывал глаза клиентке

Чт 25 сентября 2014, 16:16:14
Житель Нижнего Новгорода поведал о том, как вылизывал глаза клиенткеЖитель Нижнего Новгорода рассказал о том, как его принуждали вылизывать глаза клиентки.
 
Не перечислить странности человека, в частности те, которые он проявляет в постельных отношениях. Зачастую, это всего лишь шалости, некоторые уклоны от установленных норм, но порой особенности приобретаю довольно необычные характеристики, способные привести противоположного партнёра в состояние шока. Так вот, например, есть любители вылизывания глазных яблок.
 
Прародителем данного удовольствия является Япония. Необычный фетиш, имеющий название "oculolinctus" первый раз дал о себе знать, размещаясь на японских веб-сайтах. Там велась речь о том, что такое вылизывание глазных яблок достаточно популярно среди подростков Японии. После данной публикации это стало распространяться по всем странам.
 
Япония ежегодно представляет миру множество нововведений фетиша, поэтому такая особенность была ожидаемой. Хотя, как оказалось, некоторых жителей Нижнего Новгорода так же привлекают такие странности.
 
С такой причудой и пришлось иметь дело Александру Волкову (имя и фамилия изменены), который первый и, возможно, в последний раз принял решение за деньги заняться любовью.
 
Александр рассказывает: «Когда мне было 20, я получал совсем не много, так как подрабатывал официантом в ресторане одного отеля и имел доход лишь от чаевых, что вынуждало быть обходительным, очаровательным, порой даже чрезмерно, для того, чтобы дополнительно получить прибыль, ведь большинство клиентов – это одинокие женщины, способные щедро вознаграждать только за галантность. Тогда я принял решение стать жиголо и, видимо, одной из таких дам я уделил чрезмерное внимание… Клиенткой стала женщина лет 35, грустившая за столиком, который я обслуживал. На протяжении двух часов я кокетничал и беседовал с ней, подносил ей коктейли, которых она употребила тогда много. В результате, набравшись смелости, она предложила мне навестить её в номере, после того, как я окончу работу, пообещав мне щедрое вознаграждение за оказанную ей помощь. Когда я окончил смену, я пришел к ней в номер, где она побуждала меня заняться с ней сексом, за что обещала заплатить. Это не вызывало во мне оскорбления, к тому же она была довольно привлекательной особой и я принял решение, что проведу ночь с ней, да ещё и буду вознаграждён за удовольствие.»
 
«Того, что будет происходить дальше, я даже не мог себе представить! Тем более, не позабуду никогда. Непосредственно во время секса, она попросила меня лизать ей глазные яблоки, причём делала это она очень настойчиво, вцепившись в меня. Такая просьба ввела меня в ступор, но дама от просьбы не отказывалась. Более того, она говорила о том, что увеличит размер вознаграждения. Желание подзаработать во мне преобладало и я принял просьбу. Она раскрыла широко глаз, я начал касаться его языком, что вызывало во мне шок. Ощутив языком её глаз, мне поплохело. Но тут мне повезло, длился это ужас всего около пары минут. По всей вероятности, для её полного удовлетворения, этого оказалось достаточно. По окончанию всего, она выразила своё восхищение и сказала, что вполне смогла насладиться ситуацией, за что поблагодарила меня несколькими крупными купюрами.» - вспомнил Александр.
 
Парень рассказал, что прощаясь, женщина попросила его номер телефона, надеясь на будущие встречи, но он не согласился. «Корысть корыстью, но я долгое время не мог смотреть в глаза женщинам, всё напоминало мне о том случае. Впрочем, вина только моя и это послужило мне хорошим уроком: впредь никаких отношений за деньги, тем более сомнительных. Секс должен быть добровольным и было бы хорошо познакомиться с партнёром поближе до того, как вступать в интимные отношения.» - считает парень.
 
Немного раньше сообщалось о том, что эта дама требует, чтобы супруг ей изменял, с целью укротить сексуальный напор мужа.

Оксана
Новости по теме
В США на свет появился ребенок без глазных яблок
В США на свет появился ребенок без глазных яблок

По информации американских СМИ, в штате Аризона в городе Меса местная жительница по имени Келли Лопес родила на свет ребенка с закрытыми веками. Врачи

Есть деньги? Тогда стоит их выгодно вложить
Есть деньги? Тогда стоит их выгодно вложить

Каждый хоть раз в жизни задумывался над тем, как выгодно инвестировать свои деньги. Конечно, это очень серьезное решение. Ведь нужно выбрать именно такое

Нижегородский подросток поведал, за что избил пенсионерку
Нижегородский подросток поведал, за что избил пенсионерку

Подросток из Нижнего Новгорода, который избил пенсионерку, рассказал, за что он с ней так поступил. Парень утверждает, что женщина оскорбила его и его семью.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: