Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Земфира довела до слёз Рудковскую

Земфира довела до слёз Рудковскую

Чт 25 сентября 2014, 13:33:48
Земфира довела до слёз РудковскуюРоссийская певица, музыкант и автор песен Земфира Рамазанова выступила на благотворительном концерте, средства от которого пожертвовала фонду «Антон тут рядом», что вызвало восхищение телеведущей и музыкального продюсера Яны Рудковской.
 
Земфира стала участницей закрытого благотворительного концерта и аукциона, который проходил в зале ресторана Beefbar Moscov. На нём присутствовало огромное количество российских звезд, таких как Чулпан Хаматова, Ксения Собчак, Светлана Бондарчук, Данила Козловский, Мила Митволь, Яна Рудковская, Татьяна Навка и другие. Организатором концерта выступила Рената Литвинова. Средства, собранные Земфирой с данного выступления, певица пожертвовала фонду «Антон тут рядом», а именно сумма в 14 миллионов рублей была передана указанному фонду, который занимается оказанием помощи людям, болеющим аутизмом.
 
Поступок исполнительницы, так же как и само её творчество в целом, вызвало восхищения продюсера Рудковской, о чём она высказалась так: «После вчерашнего закрытого концерта я поняла следующее: я знаю тексты практически всех песен Земфиры; она чувствует и поёт каждую ноту чисто и с эмоциями; голос её звучит фантастически, не смотря на малое количество аппаратуры; такое исполнение вызвало у меня мурашки и даже появились слёзы в глазах; Земфира является неповторимой и такой другой не существует и не может существовать». Такое определение собственным эмоциям Рудковская дала, выложив всё это в Instagram, где она так же разместила видео, на котором Земфирой исполняется хит «Хочешь».
 
Своё восхищение лаконично высказала и Ксения Собчак, сказав о том, что это было наилучшее камерное выступление Земфиры.
 
Стоит напомнить, что официальное лицо благотворительного фонда «Антон тут рядом» - это Данила Козловский, а вот создан фонд Любовью Аркус, режиссёром и главным редактором журнала «Сеанс». Данила Козловский не только участвовал на открытии центра, но и активно общался с подопечными и помогал делать ремонт помещения.

Оксана
Новости по теме
Рената Литвинова поделилась с поклонниками селфи Земфиры
Рената Литвинова поделилась с поклонниками селфи Земфиры

Актриса Рената Литвинова поделилась с поклонниками селфи Земфиры. На фотографии российская рок-певица выглядит мило и застенчиво.

Рената Литвинова провела ночь с Земфирой
Рената Литвинова провела ночь с Земфирой

О том, что актриса и режиссер Рената Литвинова и певица Земфирой очень близки, давно слагают легенды. И вот накануне в соцсети на страничке Литвиновой

Земфира переехала к Литвиновой в Швейцарию
Земфира переехала к Литвиновой в Швейцарию

Российская рок-певица Земфира переехала в Швейцарию к своей близкой подруге Ренате Литвиновой, у которой здесь свой дом, который она недавно приобрела.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: