Как похудеть без диет и тренировок?

Похудеть быстро без диет и занятия спортом – мечта каждой женщины

Самые экстравагантные свадьбы знаменитостей

Стоимость средней свадьбы в США достигает 35 тысяч долларов

| | В селе Ропча мужчина погиб из-за неправильной эксплуатации боеприпаса

В селе Ропча мужчина погиб из-за неправильной эксплуатации боеприпаса

Чт 25 сентября 2014, 19:02:27
В селе Ропча мужчина погиб из-за неправильной эксплуатации боеприпасаВчера, 24 сентября, в населённом пункте Ропча, что на территории Сторожинецкого района, мужчина в собственном доме распылял боеприпас, и, таким образом, вызвал взрыв. Пострадавший был тяжело ранен и госпитализирован.
 
В среду, на этой неделе, в селе Ропча Сторожинецкого района, мужчина из числа местного населения проводил различные работы с взрывоопасным предметом. Он распылял вещество в собственном домохозяйстве.
 
Внезапно эти эксперименты в домашних условиях привели к взрыву. Из-за этого мужчина получил большое количество травм, после чего его доставили в местное клиническое учреждение для оказания первой медицинской помощи. Врачи из сельской больницы оказались бессильны и не смогли оставить мужчину в живых.

Новости по теме
В Подмосковье девушка чуть не убила родителей
В Подмосковье девушка чуть не убила родителей

В населённом пункте Хотьково, что в Московской области, девушка из числа местного населения в возрасте 24 лет совершила нападение на своих родителей с острым

В Ростове мужчина был сбит маршрутным такси
В Ростове мужчина был сбит маршрутным такси

Накануне в Ростове произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадал гражданин Российской Федерации, житель Ростова-на-Дону.

В Ульяновске в собственном доме заживо сгорел мужчина
В Ульяновске в собственном доме заживо сгорел мужчина

Пожар возник вчера вечером, около 19.30, в деревянном доме, расположенном в Уразгильдинском селе Чердаклинского р-на Ульяновской области.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: