Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Священник, заразившийся Эбола в Сьерра-Леоне, умер

Священник, заразившийся Эбола в Сьерра-Леоне, умер

Чт 25 сентября 2014, 19:40:58
Священник, заразившийся Эбола в Сьерра-Леоне, умерСвященнослужитель из Испании, который подхватил вирус Эбола на территории африканского государства Сьерра-Леоне, скончался от страшной болезни в четверг. Эти данные предоставили локальные средства массовой информации.
 
Сегодня, в четверг, смертельная лихорадка Эбола погубила священника из Испании, которому не посчастливилось заразиться болезнью в стране Сьерра-Леоне, что в западной части Африки. Мануэлю Гарсия Вьехо на момент смерти было всего 60 лет, 30 из которых он провёл, работая в странах запада «чёрного» континента. А понедельник служитель был доставлен на свою родину, в Мадрид на специально оборудованном воздушном судне.
 
Стоит отметить, что безуспешный курс своего лечения священник проходил в клинике «Карлос 3», врачи которой обучены лечению вирусов и подобных лихорадок. Но уже в то время медики знали и предупреждали, что у пожилого человека практически нет шансов на то, чтобы остаться в живых ещё долгое время.

Новости по теме
В Сьерра-Леоне двое врачей скончались от лихорадки Эбола
В Сьерра-Леоне двое врачей скончались от лихорадки Эбола

Двое врачей в Сьерра-Леоне скончались от заболевания смертельной лихорадкой Эбола. Эти данные привели средства массовой информации.

В Сьерра-Леоне умер ещё один врач от вируса Эбола
В Сьерра-Леоне умер ещё один врач от вируса Эбола

Накануне одна из работниц в медицинской сфере, Оливия Бак, которая проводила работы по лечению больных лихорадкой Эбола в Сьерра-Леоне, что на западе Африки,

Жителям Сьерра-Леоне запрещено покидать свои дома из-за Эбола
Жителям Сьерра-Леоне запрещено покидать свои дома из-за Эбола

Представители правительства Сьерра-Леоне вводят по всей стране режим так называемой «строгой изоляции», которая продлится 4 дня в связи со вспышкой

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: