Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Стена на украино-российской границе поможет экологии России

Стена на украино-российской границе поможет экологии России

Чт 25 сентября 2014, 10:56:11
Стена на украино-российской границе поможет экологии РоссииСтроительство заграждений на границе с Россией может в первую очередь навредить украинским заповедникам. Об этом сообщил Дмитрий Беланович, директор департамента Минприроды РФ. Однако в тот же момент это поможет экологии России, так как многие животные не смогут мигрировать и впоследствии чего увеличиться их популяция.
 
По словам Дмитрия Белановича, директора департамента Минприроды, строительство заграждений на границе Украины с Россией может затронуть украинские заповедники и ограничить миграцию зубров. В первую очередь пострадает Украина, поскольку эти животные захотят остаться на российской территории. Вследствие этого популяция локализуется и будет разрастаться. Чиновник добавил, что строительство «Стены» между соседними государствами может ограничить животный мир у обеих стран.
 
С российской стороны этот проект может затронуть охраняемый природный заповедник «Брянский лес». Однако существенно это не повлияет на огромное количество биоразнообразия на территории РФ. В какой-то степени это даже помощь экологии России, отметил Беланович.

Новости по теме
Власти Украины отложили строительство стены на границе с РФ
Власти Украины отложили строительство стены на границе с РФ

Власти украинского государства заявили, что проект «Стена» благодаря которому должна была укрепиться граница с Российской Федерацией, временно отложен.

Киев на границе с Россией начал строительство стены
Киев на границе с Россией начал строительство стены

Украинские власти приступили к осуществлению специального проекта «Стена», который предусматривает постройку пограничных сооружений на украинско-российской

Яценюк: Украина начинает проект «Стена» на российской границе
Яценюк: Украина начинает проект «Стена» на российской границе

Арсений Яценюк, премьер-министр Украины, в среду заявил о том, что Украина намеревается начать реализацию проекта «Стена», который позволит выставить реальную

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: