Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Ситуация со второй беременностью Алианы Гобозовой прояснилась

Ситуация со второй беременностью Алианы Гобозовой прояснилась

Чт 25 сентября 2014, 13:42:53
Ситуация со второй беременностью Алианы Гобозовой проясниласьБеременность Алианы Гобозовой, бывшей участницы реалити-шоу «Дом-2», оказалась неправдой. Эту ситуацию прояснила свекровь девушки, которая сообщила, что подобным образом её невестка просто захотела привлечь к себе внимание супруга. Что касается Александра, то он уже начал строить отношения с новой участницей на проекте.
 
Алиана Гобозова, бывшая участница проекта «Дом-2», оказывается, не беременна. Эту сенсацию рассказала её свекровь. Она объяснила, что на самом деле её невестка не находится в положении, а таким образом решила привлечь к себе внимание и повлиять на своего супруга Александра Гобозова, который начал строить отношения с новой участницей шоу.
 
Как сообщили медики, у девушки есть небольшие проблемы с женским здоровьем, поэтому она ошибочно приняла эти симптомы за беременность.
 
На данный момент Алиана со своим сыном Робертом в Волгограде, у себя дома. Возвращаться на «стройку» она не собирается. Официально Александр и Алиана всё ещё состоят в браке.

Новости по теме
Участница Дома-2 Алиана Устиненко едва не покалечила Сашу Гобозова
Участница Дома-2 Алиана Устиненко едва не покалечила Сашу Гобозова

Публика российского реалити-шоу "Дом-2" давно сомневается в полной адекватности участницы Алианы Устиненко, которая накануне едва не покалечила своего

Алиана Гобозова возвращается на проект «Дом-2»  с новым мужчиной
Алиана Гобозова возвращается на проект «Дом-2» с новым мужчиной

Бывшая участница ток-шоу «Дом-2», Алиана Гобозова вскоре возвратится на проект уже без сына, однако с новым возлюбленным мужчиной. Об это рассказала свекровь

Фанаты
Фанаты "Дом-2" считают, что ребенок Алианы не от Александра Гобозова

  Телезрители проекта «Дом-2» сомневаются в том, что Алиана уверенна в отцовстве Александра Гобозова. Есть вероятность, что это вовсе не его ребенок.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: