Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Порошенко: Армия не нуждается в ударном вооружении

Порошенко: Армия не нуждается в ударном вооружении

Чт 25 сентября 2014, 15:42:43
Порошенко: Армия не нуждается в ударном вооруженииНа состоявшейся недавно пресс-конференции в Киеве Пётр Порошенко заявил, что украинская армия не нуждается в импортном ударном вооружении. Согласно составленным планам о техническом переоснащении СНБУ, за рубежом придётся закупить лишь разведывательные комплексы и коммуникационное оборудование.
 
Пётр Порошенко, президент Украины, утверждает, что согласно планам технического переоснащения СНБУ, армия не нуждается в импортном ударном вооружении. Однако разведывательные комплексы и коммуникационное оборудование придётся закупить за рубежом. Такое заявление глава государства сделал на пресс-конференции в Киеве.
 
В 2015 году будут увеличены расходы на производство и покупку военной техники. Будет принят комплекс мер, которые направлены на готовность силовых структур, экономики и общества отражения военной агрессии. Об этом говорится в указе принятым правительством в августе.
 
Помимо этого президент добавил, что будут закуплены современное оборудование связи, которое будет защищать от перехватов, и защитные механизмы от радаров.

Новости по теме
Порошенко: Армия готова к отторжению части Крыма
Порошенко: Армия готова к отторжению части Крыма

Петр Порошенко заявил о том, что армия Украины приведена в боеготовность и готова начать наступление на полуостров Крым.

Петр Порошенко не исключает появление третьего Майдана в центре Киеве
Петр Порошенко не исключает появление третьего Майдана в центре Киеве

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что не исключает появление третьего Майдана в центре Киева. Об этом глава государства сообщил на пресс-конференции в

Украина сократит финансирование науки в пользу производства оружия
Украина сократит финансирование науки в пользу производства оружия

Согласно заявлению украинского лидера Петра Порошенко, Украина намерена сократить финансирование «никому не нужных научных программ», а сэкономленные средства

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: