Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Боевики ИГИЛ казнили иракскую правозащитницу

Боевики ИГИЛ казнили иракскую правозащитницу

Чт 25 сентября 2014, 19:15:36
Боевики ИГИЛ казнили иракскую правозащитницуСиловики ИГИЛ публично казнили иракскую правозащитницу. По их мнению, девушка через страницу в социальной сети Facebook отправляла оскорбляющие и греховные Ислам сообщения.
 
Боевики ИГИЛ обвинили Самиру Салих Нуайми в вероотступничестве и публично казнили ее. По мнению исламистов, девушка через социальную сеть Facebook отправляла греховные и оскорбляющие Ислам сообщения. Самира в соцсети написала, что не понимает исламистов, которые разрушают религиозные святыни. После чего в скором времени ее захватили в плен в собственном доме.
 
Девушка на протяжении пяти дней подвергалась пыткам, а затем самопровозглашенный шариатский суд приговорил ее смертной казни. Напомним, что город Мосул сторонники ИГИЛ захватили в начале июне этого года. Силовики заставляли представителей религиозных меньшинств принимать ислам и платить специальные налоги.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
ИГИЛ казнили журналиста из Британии
ИГИЛ казнили журналиста из Британии

Накануне представители террористической группировки ИГИЛ дали знать о казни третьего ими заключённого за последний месяц, коим станет Дэвид Хэйнс. Эти данные

Боевики ИГИЛ захватили в Ливане город с беженцами
Боевики ИГИЛ захватили в Ливане город с беженцами

Боевики ИГИЛ (Исламского государства Ирака и Леванта) продолжают свое наступление и на этот раз захватили город беженцев Арсал, не принимавший участие в войне.

Боевики ИГИЛ публично казнили 8 сирийских ополченцев
Боевики ИГИЛ публично казнили 8 сирийских ополченцев

В сирийском городе Дейр-Хафир были казнены восемь ополченцев, которые сражались против вооруженных исламистов. Расстрел произвели боевики группировки ИГИЛ

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: