Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Во Владимире сгорела девочка в запертой машине

Во Владимире сгорела девочка в запертой машине

Ср 24 сентября 2014, 16:05:48
Во Владимире сгорела девочка в запертой машине Во Владимире загорелся автомобиль с запертыми в ней детьми. В результате трагедии, одна девочка умерла, а двое остальных детей вынуждены были отправиться в больницу.
 
Этот инцидент произошел во вторник, когда мужчина закрыл в своей машине троих детей, включил им телевизор и пошел заниматься своими делами.
 
Как выяснили сотрудники МЧС, в машине произошло короткое замыкание, после чего в салон попал едкий дым. С помощью специалистов охраны порядка все дети были извлечены из автомобиля и мгновенно были госпитализированы.
 
Девочка 2013 года рождения умерла от сильных ожогов дыхательных путей и отравления газом. Остальные дети были доставлены в областной ожоговый центр с аналогичными травмами.
 
Против мужчины сотрудниками полиции было возбуждено уголовное дело. 

Новости по теме
Во Владимире заживо сгорела запертая в машине годовалая девочка
Во Владимире заживо сгорела запертая в машине годовалая девочка

Пресс-служба регионального управления СКР РФ по Владимиру сообщает, в результате возгорания автомобиля заживо сгорела запертая внутри годовалая девочка.

В загоревшейся квартире в Тейкове Ивановская область обнаружены малолетние дети
В загоревшейся квартире в Тейкове Ивановская область обнаружены малолетние дети

Сотрудники плиции выясняют причины возгорания, зарегистрированного в одной из квартир на улице Станционная в городе Тейкове. В загоревшейся квартире при

В Дальнегорске 11-летняя девочка умерла от отравления газом
В Дальнегорске 11-летняя девочка умерла от отравления газом

Вчера в квартире дома на улице 50 лет Октября в городе Дальнегорске обнаружено тело ребенка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: