Человечество скоро вымрет: Совет Стивена Хокинга

Стивен Хокинг убежден, что людям необходимо переселятся на другие планеты.

| | В Набережных Челнах женщина прожила три месяца с мумией мужа

В Набережных Челнах женщина прожила три месяца с мумией мужа

Ср 24 сентября 2014, 21:04:20
В городе Набережные Челны полицейский, в одной из квартир, обнаружил мумифицированное тело мужчины. Как выяснилось позже, произошла естественная (природная) мумификация.
 

 

В Набережных Челнах было обнаружено мумифицированное тело мужчины. Как выяснилось, искусственной мумификации труп не подвергался.
 
Участковый уполномоченный явился в одну из квартир поселка ГЭС, чтобы пресечь нарушителей общественного порядка, которые слушали музыку на большой громкости. После звонка дверь открыла 73-летняя женщина, которая вела себя бесцеремонно с представителем власти.
 
Полицейский неожиданно увидел в соседней комнате мумифицированное тело мужчины. На вопросы полицейского женщина ответить не смогла, так как была пьяна. Как оказалось, смерть мужа наступила три месяца назад.
 
После доставки трупа мужчины в морг специалисты принялись изучать феномен природной мумификации. После вскрытия и исследования тела можно будет сделать определённые выводы.
 
В региональном бюро судмедэкспертизы сотрудники пояснили, что естественное (природное) мумифицирование – крайне редкое явление.

Новости по теме
В Липецке обнаружили мумифицированное тело
В Липецке обнаружили мумифицированное тело

В Липецке, в районе троллейбусного депо обнаружили мумифицированное тело.

В Набережных Челнах обнаружено тело мужчины, объеденное животными
В Набережных Челнах обнаружено тело мужчины, объеденное животными

На выезде из Набережных Челнов был обнаружен объеденный дикими животными труп человека. Личность погибшего пока не установлена.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: