Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Госдуме требуют расследовать захоронения под Донецком

В Госдуме требуют расследовать захоронения под Донецком

Ср 24 сентября 2014, 12:39:46
В Госдуме требуют расследовать захоронения под ДонецкомВячеслав Никонов, депутат от партии «Единая Россия», вынес предложение о создании международной комиссии с целью расследования смерти людей, массовое захоронение которых недавно нашли в 60 км от города Донецк. Об этом он заявил в ходе заседания Госдумы в среду.

«Я считаю, что расследовать все военные преступления мы не сможем. Но сейчас есть конкретный случай и необходимо провести расследование в рамках международной комиссии, создать которую необходимо. Мы, как Госдума России должны к этому призвать. Это нужно сделать для того, что военные преступники не остались безнаказанными. В память погибшим, во имя живущих, во имя тех, кто ещё не родился. Никто не забыт, ничто не забыто», - сказал Вячеслав Никонов.

Также депутат считает, что в данной ситуации к киевским властям обращаться не имеет смысла. Хотя Вячеслав Никонов уверен, что ответственность за данное преступление должен понести именно официальный Киев.

Напомним, вчера, во вторник, ополченцы Донецкой народной республики в 60 км от города Донецк, на территории лесного склада шахты №22 «Коммунар», обнаружили захоронённые тела. После проведение судебно-медицинской экспертизы удалось установить, что люди погибли по причине выстрелов в область головы с близкого расстояния. Также есть сведения, что в числе погибших есть женщины со следами изнасилований на телах. Местные жители и представители ополчения заявляют, что на месте обнаружения массового захоронения в конце минувшей недели стояли бойцы украинского батальона «Айдар».

Новости по теме
Вячеслав Никонов: Упавший рейтинг Путина — статистическая погрешность
Вячеслав Никонов: Упавший рейтинг Путина — статистическая погрешность

Глава комитета Государственной Думы по образованию, президент фонда «Политика» Вячеслав Тихонов рассказал на встрече с журналистами, что снижение рейтинга

ДНР: В Донецкой области обнаружено очередное массовое захоронение
ДНР: В Донецкой области обнаружено очередное массовое захоронение

Представители Донецкого народного ополчения сообщают об обнаружении еще одного массового захоронения. Ранее возле него находились позиции украинских силовиков.

Депутат Госдумы: Киев применяет перемирие, чтобы укрепить вооружённые силы и разработать план
Депутат Госдумы: Киев применяет перемирие, чтобы укрепить вооружённые силы и разработать план

Депутат Госдумы Вячеслав Никонов отметил, что Киев использовал мир с ополченцами в Донбассе, чтобы укрепить ВС Украины и военные организации. Согласно данным

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: