Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Пушков: Россия поставит в Совете Европы и ОБСЕ вопрос о захоронении под Донецком

Пушков: Россия поставит в Совете Европы и ОБСЕ вопрос о захоронении под Донецком

Ср 24 сентября 2014, 00:06:35
Пушков: Россия поставит в Совете Европы и ОБСЕ вопрос о захоронении под ДонецкомКак сообщил глава комитета Госдумы РФ Алексей Пушков, Россия поднимет на очередном заседании Совета Европы, ОБСЕ и ПАСЕ вопрос о массовом захоронении, обнаруженном под Донецком.
 
Напомним, что ранее сообщалось о том, что под Донецком обнаружили массовое захоронение мирных жителей со связанными руками и следами жестоких пыток, среди которых были дети и беременная женщина, о чем сообщало информационное агентство «НТВ». Этот случай уже успел поддаться максимальной огласке с привлечением политиков.
 
Руководитель комитета Государственной Думы Алексей Пушков заявил, что следует поднять вопрос о массовом захоронении под Донецком на предстоящих заседаниях Совета Европы, а также ОБСЕ и ПАСЕ с целью начала расследования преступной деятельности Национальной гвардии в отношении мирного населения Донецкой и Луганской областей в ходе АТО на Донбассе. В поддержку такой инициативы выступили глава Совета при гаранте РФ по развитию гражданского общества Михаил Федотов, а также представитель МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов.
 
Руслан Семиветров
Новости по теме
Россия переключится с ПАСЕ на ОБСЕ
Россия переключится с ПАСЕ на ОБСЕ

Россия перенаправит вектор дипломатии с Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) на ОБСЕ. Кроме этого, в Кремле всерьез задумались о выходе РФ из Совета

В Государственной Думе РФ состоится заседание председательского комитета ПАСЕ
В Государственной Думе РФ состоится заседание председательского комитета ПАСЕ

В Госдуме Российской Федерации запланировано проведение заседания председательского комитета Парламентской ассамблеи Стран Европы, сообщил Алексей Пушков.

Россия не будет в июне участвовать в сессии ПАСЕ, - Пушков
Россия не будет в июне участвовать в сессии ПАСЕ, - Пушков

Руководитель комитета Государственной Думы Российской Федерации по международным делам Алексей Пушков сделал официальное заявление, согласно которому

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
То, что случилось под Донецком, как правильно отметил С.М.Миронов, знакомый почерк нацистов. Те, кто называет себя украинской властью должны нести за это ответственность. Нужно создать международную комиссию для расследования этого преступления.
25 сентября 2014 10:12
написал: Мария
группа: Гости