Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Обама назвал условия отмены санкций против России

Обама назвал условия отмены санкций против России

Ср 24 сентября 2014, 18:59:03
Обама назвал условия отмены санкций против РоссииВ ходе выступления на 69-й сессии Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке, Барак Обама назвал условия отмены санкций против России. Лидер американского государства заявил, что готов отменить санкции в том случае, если Кремль изменит свою позицию по отношению к ситуации в Украине.
 
Кроме этого, Обама сказал, что если российские власти пойдут на его условия, Вашингтон возобновит сотрудничество в вопросе «урегулирования общих вызовов».
 
"Соглашение о прекращении огня на Украине дает шанс решить украинский вопрос мирным путем. Если Россия встанет на этот путь, то мы готовы отменить наши санкции", - сказал американский президент.
 
Барак Обама заметил, что раньше Соединенные Штаты и Российская Федерация сотрудничали во многих отраслях. Это происходило долгие годы. И американский лидер убежден, что это сотрудничество должно продолжаться и далее. Но Россия должна сделать для этого шаг на встречу Вашингтону.

Иван Головин
Новости по теме
Обама: США ослабят санкции, если «Россия пойдет иным путем»
Обама: США ослабят санкции, если «Россия пойдет иным путем»

Президент Соединенных Штатов Барак Обама готов ослабить санкции по отношению к России, если она пойдет иным путем в вопросе украинского кризиса.

Обама грозится усилить список санкций против России
Обама грозится усилить список санкций против России

Президент Соединенных Штатов Америки, Барак Обама, заявил о том, что собирается ужесточить санкции против России, если та в свою очередь не прекратит

Президент США Барак Обама считает возможным введение более жестких санкций против РФ
Президент США Барак Обама считает возможным введение более жестких санкций против РФ

Президент США Барак Обама считает возможным введение более жестких санкций против РФ. Он заявил, что эти меры будут приняты в случае, если украинский кризис

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: