Как планируют осваивать космос США и Россия?

В чем же разница между космическими программами США и России?

| | Медведев: Работающих пенсионеров не будут лишать фиксированной части пенсии

Медведев: Работающих пенсионеров не будут лишать фиксированной части пенсии

Ср 24 сентября 2014, 11:16:07
Дмитрий Медведев, при поддержке членов правительства России, заблокировал предложение Минфина РФ, касающееся отмены выплаты фиксированной части пенсии работающим пенсионерам.
 

 

Как стало известно, россияне, которые получают государственные пенсии, могут не беспокоиться за них. В правительстве России не было поддержано предложение Министерства финансов об отмене выплаты фиксированной части пенсии работающим пенсионерам. Об этом представителям российских СМИ сообщили в пресс-службе российского правительства.
 
В Минфине полагали отменить все государственные выплаты тем пенсионерам, которые получают право на её получение в 2015 году и позже, но при этом будут продолжать работать.
 
Вице-премьер Ольга Голодец ранее подвергла критике подобное «драконовское», на её взгляд, предложение. Она также назвала его «непрофессиональным» и «антиконституционным». Информация о том, что предложенные Министерством финансов Российской Федерации меры не нашли поддержки в правительстве, была подтверждена непосредственно в самом ведомстве.
 
Как выяснилось, с «замораживанием» пенсионных выплат не согласен и российский премьер-министр Дмитрий Медведев. Однако это не помешало ему одобрить предложение Российской железной дороги о повышении грузовых тарифов на 10%.
 

 
 

Новости по теме
С 2016 года будут ограничены выплаты пенсий работающим пенсионерам
С 2016 года будут ограничены выплаты пенсий работающим пенсионерам

С 1 января 2016 года будут ограничены выплаты пенсий российским гражданам, работающим на пенсии. О том, что Министерство труда РФ работает над созданием

Работающим пенсионерам РФ в августе увеличат пенсию
Работающим пенсионерам РФ в августе увеличат пенсию

По предварительным данным, увеличившуюся пенсию в скором времени смогут получить уже около 14 миллионов жителей России. Перерасчёт пенсионных начислений

Медведев: пенсии жителям Крайнего Севера будут платить по-новому
Медведев: пенсии жителям Крайнего Севера будут платить по-новому

Нынешний премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев подписал постановление, согласно которому с января 2015 года жителям Крайнего Севера пенсии

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: