Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Китай наполнит рынок РФ овощами и фруктами, - СМИ

Китай наполнит рынок РФ овощами и фруктами, - СМИ

Ср 24 сентября 2014, 07:20:19
Китай способен заполнить овощной и фруктовый рынок России своей продукцией, об этом заявил глава управления министерства коммерции Китая по сельскохозяйственной провинции Шаньдун Чжан Цивэй. Чиновник акцентировал внимание на том, что уже достигнута договорённость о проведении переговоров между правительством Китая и Российской Федерации о значительном расширении торговли продуктами питания.
 

Китай наполнит рынок РФ овощами и фруктами, - СМИ

  

Как стало известно, Чжан Цивэй, глава управления министерства коммерции Китая по сельскохозяйственной провинции Шаньдун, заявил о том, что КНР способна полностью удовлетворить потребности Российской Федерации во фруктах, овощах и соленьях и осуществить при этом увеличение закупок российского зерна, мёда и рапса. Уже намечено проведение переговоров между правительством КНР и РФ о значительном расширении торговли продуктами питания.
 
Как отметил китайский чиновник провинция Шаньдун способна производить сельхозпродукции на 141 млрд. долларов США (около 5,4 триллиона рублей) в год (во всей России производится сельскохозяйственной продукции на 3,5 триллиона рублей). В настоящее время суммарный товарооборот между Российской Федерацией и Китаем в сфере сельского хозяйства находится на уровне примерно 20 миллиардов долларов США.
 
Как выяснилось, китайские товаропроизводители готовы обеспечить российский сельхозрынок морковью, имбирем, чесноком, перцем, горохом, кабачками, тыквой, помидорами, огурцами, брокколи, персиками, грушами, грейпфрутами и арбузами.
 
Чжан Цинвэй среди прочего подтвердил информацию о том, что уже в октябре первые лица России и Китая во время встречи обсудят условия взаимовыгодных поставок овощей и фруктов.
 

 
 

Новости по теме
Торговый оборот России с Китаем сократился на 35%
Торговый оборот России с Китаем сократился на 35%

Торговый оборот между Российской Федерацией и КНР сократился на 35%. В январе общий объём торговли Китая показал снижение на 10,8% (до 2,09 трлн. юаней), что

10 млн долларов вложил Китай в экспорт овощей и фруктов в Россию
10 млн долларов вложил Китай в экспорт овощей и фруктов в Россию

Зона торговли фруктов и овощей в провинции Дуннин для экспорта в Россию будет создана китайской компании «Баожун». Эту информацию сообщил Хэйлунцзян Чжан

В Приморье возвращена в Китай партия заражённых фруктов и овощей
В Приморье возвращена в Китай партия заражённых фруктов и овощей

Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области возвращено в Китай свыше 23 тонн частично заражённой фруктовой и овощной продукции. Тем

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: