ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Иванов: Россия продолжит экологический мониторинг после аварии на Фукусиме

Иванов: Россия продолжит экологический мониторинг после аварии на Фукусиме

Ср 24 сентября 2014, 08:43:12
Руководитель администрации президента России Сергей Иванов, во время встречи с населением города Курильска (Курильские острова), обратил внимание жителей на то, что сложившаяся после аварии на АЭС «Фукусима-1» экологическая ситуация в регионе постоянно отслеживается российскими специалистами по экоконтролю.
 

 
Сергей Иванов, занимающий должность руководителя администрации президента России, сделал заявление о том, что Россия продолжит мониторинг сложившейся экологической ситуации на Дальнем Востоке после произошедшей аварии на атомной электростанции «Фукусима-1» в Японии.
 
Во время встречи с жителями Курильска (Сахалинская область) Иванов отметил, что представители Российской Федерации будут постоянно отслеживать уровень радиации в регионе аварии и степень его воздействия на окружающую среду. При этом чиновник добавил, что он с 25 сентября будет принимать участие в проводах во Владивостоке научного судна, которое выйдет в океан и проследует вдоль Курильских островов с целью изучения экологической ситуации данного региона.
 
Как известно авария на японской атомной станции «Фукусима-1» произошла в результате сильнейшего землетрясения и последовавшего за ним мощного цунами 11 марта 2011 года, что в итоге привело к разрушению нескольких энергоблоков АЭС и активной утечке радиоактивной воды в океан.

Новости по теме
Объем выбросов с АЭС «Фукусима-1» выше обнародованных ранее данных
Объем выбросов с АЭС «Фукусима-1» выше обнародованных ранее данных

Объем реактивных веществ, попавших в воздух и воду при аварии на АЭС "Фукусима-1", превышает предоставленные раньше цифры почти в 1,5 раза.

На
На "Фукусиме" в Японии снова произошла утечка радиоактивной воды

Япония переживает не на шутку. После аварии на атомной электростанции «Фукусима-1» порядка пятнадцати тысяч работников станции подверглись влиянию сильного

На АЭС в Японии произошла утечка радиоактивной воды
На АЭС в Японии произошла утечка радиоактивной воды

Авария на АЭС «Фукусима-1» стала одной из опасных, за последние 25 лет, после чернобыльской катастрофы. Весной 2011 года произошёл выброс радиации

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: