Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Пентагон не видит в российских Су-57 угрозу для своих операций в Сирии В США в возрасте 77 лет скончался князь Владимир Голицын "Он ее у вас отберет": Дочь Волочковой опять оседлала любовника мамы Российский ученый советует отправиться к Марсу на паровозе Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов
| | Житель Астрахани сжег 4 соседей, желая отомстить своей семье

Житель Астрахани сжег 4 соседей, желая отомстить своей семье

Вт 23 сентября 2014, 15:30:11
Житель Астрахани сжег 4 соседей, желая отомстить своей семьеПо информации ГУ МВД России, в Астрахани местный житель сжег 4 соседей, желая отомстить своей семье. Теперь ему грозит наказание в виде лишения свободы на пожизненный срок. В скором времени уголовное дело рассмотрят в суде.
 
Представители пресс-службы Главного управления МВД Российской Федерации по Астрахани сообщают, что в скором времени будет рассмотрено уголовное производство, открытое в отношении местного жителя Астрахани, по факту поджога многоквартирного дома, в результате чего погибли четыре человека.
 
По предварительным данным, обвиняемый с родственниками часто конфликтовали по поводу его злоупотребления спиртными напитками, впоследствии мужчина разозлился и решил отомстить родным. Он облил дверь их квартиры бензином и поджег, родственникам удалось выбраться из горящей квартиры, однако четверо соседей погибли, среди них двое детей, возрастом 17 и 4 лет.
 
Преступнику предъявлены статьи «покушение на убийство», «убийство общеопасным способом» и «уничтожение чужого имущества». За подобные нарушения ему грозит наказание в виде лишения свободы пожизненно.

Новости по теме
В Астрахани был задержан злостный неплательщик алиментов
В Астрахани был задержан злостный неплательщик алиментов

В Трусовском районе Астрахани в ходе оперативных мероприятий участковые уполномоченные полиции задержали 36-летнего местного жителя, находящегося в розыске за

За поджог квартиры жителю северного города грозит до 10 лет лишения свободы
За поджог квартиры жителю северного города грозит до 10 лет лишения свободы

Таймырские полицейские направили в суд уголовное дело о поджоге в многоквартирном доме, в результате которого пострадала жительница северного города.

Сотрудники ОМВД России по Октябрьскому району раскрыли кражу
Сотрудники ОМВД России по Октябрьскому району раскрыли кражу

Возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража). За тайное хищение чужого имущества задержанному грозит наказание в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: