Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Ян Лебедов продемонстрировал, как стрелял в боксера Климова

Ян Лебедов продемонстрировал, как стрелял в боксера Климова

Вт 23 сентября 2014, 12:27:10
Ян Лебедов продемонстрировал, как стрелял в боксера КлимоваЯн Лебедов продемонстрировал, как он стрелял в боксера Ивана Климова. На следственном эксперименте главный подозреваемый в убийстве спортсмена восстановил события злосчастной мартовской ночи прошлого года.
 
Следователи Омска продолжают разбирательство в деле об убийстве 24-летнего чемпиона Сибири по боксу Ивана Климова. В рамках расследования был допрошен экстрадированный из Киргизии Ян Лебедов, который вступил в конфликт со спортсменом возле ночного клуба «Ангар». Та ссора закончилась стрельбой, в результате чего Климов получил тяжелейшее огнестрельное ранение, а Лебедов скрылся с места преступления и подался в бега.
 
Лебедову уже предъявлено обвинение по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное общеопасным способом». Сам злоумышленник уверяет следователей, что не стрелял в боксера, а в землю, дабы напугать оппонента, после чего был вынужден бежать из города, чтобы избежать расправы над ним.
 
В ходе следственного эксперимента на месте, где произошел инцидент – возле клуба «Ангар», Лебедов рассказал сотрудникам правоохранительных органов, что выстрелил в землю, когда Климов находился на расстоянии пяти с половиной метров от него.
 
«Я даже не целился и не могу указать точку прицела. Ружье лежало не заряженным в машине. Патроны я вставлял, когда уже направлялся к Климову», – оправдывался Лебедов.
 
– Свою вину в убийстве Климова Лебедов всячески отрицает и утверждает, что о его смерти узнал из СМИ. Но следователи сомневаются в этих утверждениях, в связи с чем подозреваемый был проверен на полиграфе. Результаты этого исследования пока не готовы, – сообщил следователь Долгалев.

Иван Головин
Новости по теме
Киргизия экстрадировала подозреваемого  в убийстве боксёра в Омске
Киргизия экстрадировала подозреваемого в убийстве боксёра в Омске

Ян Лебедов, гражданин России, который был задержан на территории Киргизии, с фальшивыми документами и подозреваемый в убийстве популярного омского боксёра

Задержан подозреваемый в убийстве российского боксера Ивана Климова
Задержан подозреваемый в убийстве российского боксера Ивана Климова

В ноябре этого года слух о страшной трагедии эхом отозвался по всем боксерским рингам, в Омске был жестоко убит боксер Иван Климов.

Вероятного убийцу омского боксера Ивана Климова ищут «за бугром»
Вероятного убийцу омского боксера Ивана Климова ищут «за бугром»

Сотрудники правоохранительных органов города Омска рассматривают несколько версий убийства местного боксера Ивана Климова. Как нам стало известно, стражи

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: