Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Войска Сьерра-Леоне перекрыли границу для борьбы с вирусом Эбола

Войска Сьерра-Леоне перекрыли границу для борьбы с вирусом Эбола

Вт 23 сентября 2014, 23:18:34
Войска Сьерра-Леоне перекрыли границу для борьбы с вирусом ЭболаМинистерство обороны Сьерра-Леоне отдало приказ армии перекрыть границу с другими государствами с целью предотвращения дальнейшего распространения вируса Эбола.
 
В Западной Африке продолжает бушевать эпидемия смертельно опасного для человека вируса Эбола, которая уже успела унести жизни почти 2,8 тысяч человек, а также заразить свыше 8 тысяч, в числе которых и люди, проживающие в других государствах на отдаленных континентах.
 
С целью предупреждения дальнейшего распространения геморрагической лихорадки по планете, принимаются серьезные меры, в числе которых входит обязательная проверка всех граждан, прибывших из Западной Африки. Согласно последним данным, министерство обороны Сьерра-Леоне задействовало армию для перекрытия границы с Гвинеей и Либерией, так как они считаются странами – источниками распространения болезни.
 
Правительственные войска в данный момент уже усилили все пограничные контрольно-пропускные пункты, что по мнению властей, должно повлиять на инфицирование лихорадкой Эбола, уменьшив количество случаев заражения. Также сообщается, что в государство в скором временем приедут группы медицинских сотрудников с Кубы.
 
Руслан Семиветров
Новости по теме
В Сьерра-Леоне двое врачей скончались от лихорадки Эбола
В Сьерра-Леоне двое врачей скончались от лихорадки Эбола

Двое врачей в Сьерра-Леоне скончались от заболевания смертельной лихорадкой Эбола. Эти данные привели средства массовой информации.

В Сьерра-Леоне выявили 130 новых случаев заражения вирусом Эбола
В Сьерра-Леоне выявили 130 новых случаев заражения вирусом Эбола

В Сьерра-Леоне за три дня официального карантина обнаружили 130 тел погибших, 200 были госпитализированы с подозрением на заражение вирусом Эбола. 

В Сьерра-Леоне умер ещё один врач от вируса Эбола
В Сьерра-Леоне умер ещё один врач от вируса Эбола

Накануне одна из работниц в медицинской сфере, Оливия Бак, которая проводила работы по лечению больных лихорадкой Эбола в Сьерра-Леоне, что на западе Африки,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: