Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Владелец ресторана в Китае добавлял в лапшу опиум для привлечения клиентов

Владелец ресторана в Китае добавлял в лапшу опиум для привлечения клиентов

Вт 23 сентября 2014, 21:54:09
Владелец ресторана в Китае добавлял в лапшу опиум для привлечения клиентовВладелец ресторана в Китае добавлял в свою лапшу опиум для того, чтобы увеличить приток клиентов в свое заведение, о чем сообщили местные власти.
 
Не так давно власти Китая сообщили о том, что владелец местного ресторана, выбрал весьма оригинальный способ для привлечения клиентов, подовая лапшу с секретным ингредиентом, за который его и арестовала полиция. Оказалось, что он добавлял в свои блюда порошок опийного мака.
 
Об этом преступлении стало известно лишь благодаря чистой случайности, когда одного из постоянных посетителей заведения, задержала дорожная полиция и провела тест на наличие наркотиков в организме. Удивлен был и сам задержанный по фамилии Лю, который оказался не единственным человеком, не прошедшим анализ. Когда в организме всех членов одной из семей обнаружили следы наркотика, было принято решение о проведении обыска в ресторане.
 
Владелец заведения, применивший такой необычный маркетинговый ход, не сопротивлялся, оказавшись перед сотрудниками полиции и сознался в преступлении, рассказав, что ранее закупил порядка двух килограмм опийного мака, чтобы добавлять порошок из него в подаваемые блюда.
Руслан Семиветров
Новости по теме
В китайской закусочной посетителей обслуживают роботы
В китайской закусочной посетителей обслуживают роботы

В одном из ресторанов города Куньшань в Китае обслуживанием клиентов занимаются роботы. Как сообщает управляющий заведения, один такой сотрудник стоит 6,5

В Новосибирске у соцработника обнаружили плантацию опийного мака
В Новосибирске у соцработника обнаружили плантацию опийного мака

В Новосибирске у одного из местных жителей полицейские обнаружили плантацию опийного мака. Теперь соцработнику грозит судебное разбирательство.

У соцработницы из Новосибирска обнаружили плантацию опийного мака
У соцработницы из Новосибирска обнаружили плантацию опийного мака

Новосибирские наркополицейские нашли в одном из населенных пунктов Убинского района плантацию опийного мака у социальной работницы. Об этом говорит пресс-центр

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: