Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В Ростове-на-Дону за педофилию на 18 лет посадили волейбольного тренера

В Ростове-на-Дону за педофилию на 18 лет посадили волейбольного тренера

Вт 23 сентября 2014, 06:46:19
В Ростове-на-Дону за педофилию на 18 лет посадили волейбольного тренераВ Ростове-на-Дону за педофилию осудили тренера детской волейбольной школы олимпийского резерва. Александр Выгорко приговорен к 18 годам лишения свободы. По данным правоохранителей, следствие длилось два года.
 
Эта история повергла в шок горожан. Выгорко был известным человеком, прекрасным тренером с хорошей репутацией, есть семья и ребенок.
 
«Следствие установило, что Выгорко, будучи тренером по волейболу, в отношении семи своих несовершеннолетних воспитанниц совершил насильственные действия сексуального характера. В основном, свои грязные злодеяния тренер совершал в помещении одного из фитнес-клубов, кроме этого, преступления совершались в машине, припаркованной в безлюдном месте», – поведала старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Ростовской области по взаимодействию со СМИ Галина Гагалаева.
 
По версии следствия, мужчина, в случае отказа от интимной связи с ним, угрожал девочкам исключением из команды. Сам тренер отрицает свою вину и утверждает, что данное дело сфабриковано против него.
 
«Я буду писать в Москву, в Страсбург, в Верховный суд. Нельзя просто взять и убрать 60 свидетелей, которые подтвердят мое алиби», – сказал Выгорко.
 
Приговор не вступил в законную силу. Из-за тяжелого заболевания осужденного суд заменил заключение под стражу на домашний арест.

Иван Головин
Новости по теме
Несовершеннолетний житель Якутии признан виновным в совершении преступления против половой неприкосновенности малолетнего
Несовершеннолетний житель Якутии признан виновным в совершении преступления против половой неприкосновенности малолетнего

Собранные отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета России по Республике Саха (Якутия) доказательства признаны

Тренер
Тренер "улучшал" спортивные показатели несовершеннолетних девочек, насилуя их

В отношении бывшего тренера женской юношеской волейбольной команды Александра Выгорка пройдет судебное заседание по обвинению его в насильственных действиях

В Хабаровске 59-летний тренер-педагог осуждён за педофилию
В Хабаровске 59-летний тренер-педагог осуждён за педофилию

Бывший тренер спортивного клуба приговорен к 15 годам лишения свободы за совершение сексуальных преступлений в отношении детей.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
18 лет домашнего ареста? орригинальнооо...
23 сентября 2014 13:50
написал: бланк
группа: Гости