Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Москве избитый владелец Land Rover догнал преступников и устроил ДТП

В Москве избитый владелец Land Rover догнал преступников и устроил ДТП

Вт 23 сентября 2014, 08:47:40
На Дмитровском шоссе группа грабителей совершила нападение на владельца внедорожника Land Rover, заблокировав его автомобиль. После ограбления пострадавший догнал злоумышленников и протаранил их автомобиль.
 

В  Москве избитый владелец Land Rover догнал преступников и устроил ДТП

 

В Москве произошло ДТП, которое было совершено избитым до этого водителем. Как выяснилось, по Дмитровскому шоссе на внедорожнике Land Rover ехал мужчина. Внезапно его автомобиль был блокирован легковушкой Infinity, из которой вышли трое молодых мужчин и начали избивать владельца внедорожника, после чего забрали его портфель и скрылись.
 
В пресс-службе столичного МВД сообщили, что водитель Land Rover не растерялся, а устроил погоню за злоумышленниками. На 22 километре Дмитровского шоссе ему удалось догнать автомобиль обидчиков и совершить с ними столкновение. В результате ДТП легковой автомобиль Infinity получил серьёзные повреждения, а группа грабителей сумела скрыться в лесополосе. Убегая, мужчины открыли огонь из травматического пистолета.
 
Работниками «скорой помощи» пострадавшему была оказана медицинская помощь. Нанесённый материальный ущерб владелец Land Rover оценивает в 240 тысяч рублей. По данному факту сотрудниками СУ СК МВД по городу Москве было возбуждено уголовное дело по статье «Разбой», в настоящее время проводится розыск преступников.

Новости по теме
В Москве неизвестные совершили ограбление Land Rover
В Москве неизвестные совершили ограбление Land Rover

В центре Москвы неизвестные совершили ограбление Land Rover.

В Москве гаишники изъяли у водителя Land Rover кокаин
В Москве гаишники изъяли у водителя Land Rover кокаин

Как отмечает информационная служба УГИБДД РФ по Москве, в 18.15 на Ленинградском трассе работником ДПС за нарушение ПДД остановили автомобиль Land Rover

Сегодня ночью в Мезенском районе сгорел элитный внедорожник
Сегодня ночью в Мезенском районе сгорел элитный внедорожник

Автомобиль «Land Rover» стоял на обочине дороги, в 10 километрах от... 

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
грачи пролетели.
23 сентября 2014 13:56
написал: боаэнопарте
группа: Гости