Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Кировской области 99 человек отравились спайсами

В Кировской области 99 человек отравились спайсами

Вт 23 сентября 2014, 10:17:58
В Кировской области отравились спайсами девяносто девять человек, один из них умер. В связи с тем, что данное вещество обладает сильным наркотическим воздействием на организм человека, началась работа по признанию данного средства наркотическим аналогом.
 

В Кировской области 99 человек отравились спайсами

 

В течение прошедших выходных в Кировской области отравились спайсами девяносто девять человек, среди них есть несовершеннолетние. В пресс-службе УФСКН России по Кировской области сообщили, что бригады "скорой помощи" выезжали по вызовам к пострадавшим, имевших характерные признаки отравления психоактивными веществами (судорожные приступы, угнетённое сознание, приостановка дыхания, неадекватное поведение и заторможенная реакция).
 
Главврачом Кировского областного наркологического диспансера Еленой Томининой был подтверждён факт смерти 24-летнего молодого мужчины вследствие употребления курительной смеси. По её словам, за минувшие выходные в медицинские учреждения города были доставлены 42 человека, причём 2 из пострадавших находятся в тяжёлом состоянии.
 
Владимир Марков, заместитель начальника УФСКН РФ, пояснил, что наркоторговцы активно распространяли среди покупателей новый вид психоактивного вещества. Образцы данного средства уже изъяты и находятся на исследовании в экспертно-криминалистическом отделе управления.
 
Марков подчеркнул, что сейчас можно сказать, что изъятое вещество не относится к перечню запрещенных, но вместе с тем оно обладает сильным наркотическим воздействием на организм человека, в связи с этим началась работа по признанию данного средства наркотическим аналогом.
 
 

Новости по теме
В Ивановской области шестеро подростков отравились курительными смесями
В Ивановской области шестеро подростков отравились курительными смесями

В Ивановской области шестеро подростков получили острое отравление в результате употребления курительной смеси. Чем именно они отравились – пока не установлено.

В Кировской области более 120 человек отравились спайсами, трое скончались
В Кировской области более 120 человек отравились спайсами, трое скончались

Как стало известно, число умерших от отравления курительными смесями в Кировской области возросло до 4 человек. Ранее в городской больнице скончался 24-летний

Полиция он-лайн
Полиция он-лайн

Завтра в УМВД России по Кировской области пройдет "прямая телефонная линия" Сообщили корреспонденту информационного агентства ВладТайм - vladtime.ru в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: