Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Башкирии отец похитил собственную дочь

В Башкирии отец похитил собственную дочь

Вт 23 сентября 2014, 15:05:24
В Башкирии отец похитил собственную дочьПо информации Следственного комитета, в Башкирии отец, который является уроженцем Узбекистана, похитил собственную пятилетнюю дочь. По факту преступления проводятся следственные мероприятия, в скором времени будет принято процессуальное решение.
 
Представители пресс-службы Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкирия сообщают, что в воскресенье, 21 сентября, уроженец Узбекистана похитил свою 5-летнюю дочь. По предварительным данным, ребенок гулял во дворе со своей бабушкой, в это время к ним подошел неизвестный мужчина и силой забрал малышку, усадил ее в автомобиль и увез в неизвестном направлении.
 
В пресс-службе подчеркнули, что ранее отец пытался похитить свою дочь, тогда ребенка нашли в Узбекистане и отправили назад к матери. В этот раз машина похитителя была задержана правоохранителями в Оренбургской области, в салоне транспорта находились похищенный ребенок и ее отец.
 
По факту данного преступления проводится проверка, по ее итогам будет принято процессуальное решение.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В Чувашии отец изнасиловал свою 6-летнюю дочь
В Чувашии отец изнасиловал свою 6-летнюю дочь

В Чувашии возбуждено уголовное дело по пункту «б» части 4 статьи 132 Уголовного кодекса РФ (действия сексуального характера в отношении малолетней, совершенные

В Красноярском крае отец убил свою 9-месячную дочь
В Красноярском крае отец убил свою 9-месячную дочь

В Красноярском крае девятимесячная девочка скончалась в больнице. Ребенок получил смертельные травмы во время игры со своим отцом.

В Самарской области мать ударила ножом свою 3-летнюю дочь
В Самарской области мать ударила ножом свою 3-летнюю дочь

Сегодня ночью, 20 июня, в Самарской области молодая мать в состоянии алкогольного опьянения ударила ножом свою 3-летнюю дочь, ребенок находится в больнице,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: