Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В авто проникнувшего на территорию Белого дома мужчины нашли два топора, мачете и 800 патронов

В авто проникнувшего на территорию Белого дома мужчины нашли два топора, мачете и 800 патронов

Вт 23 сентября 2014, 03:25:43
В авто проникнувшего на территорию Белого дома мужчины нашли два топора, мачете и 800 патронов  В автомобиле мужчины, который недавно проник на территорию Белого дома, при обыске обнаружили 2 топора, мачете и восемьсот патронов.
 
Об сообщили СМИ, ссылаясь на информацию, предоставленную помощником федерального прокурора США Дэвида Муда. Имеются данные, что 25 августа во время прогулки возле ограждения забора Белого дома с топором на поясе задержали гражданина, но тогда он не был взят под арест. Несколько дней назад тот же самый человек проник на территорию Белого дома и отправился к зданию резиденции президента США. Затем 42-летний мужчина пытался прорваться через охрану в здание, но его задержали.

Новости по теме
Проникнувший на территорию Белого дома мужчина не признал вину
Проникнувший на территорию Белого дома мужчина не признал вину

Омар Гонзалес, ветеран армии США, 19 сентября перебрался через ограду Белого дома, после чего проник в резиденцию президента Соединенных Штатов Америки Барака

СМИ: Младенец проник на территорию Белого дома в Вашингтоне
СМИ: Младенец проник на территорию Белого дома в Вашингтоне

Как стало известно из сообщения, опубликованного в The Washington Post, вчера вечером на территорию Белого дома проник младенец.

На территории Белого дома нашли подозрительный пакет
На территории Белого дома нашли подозрительный пакет

В связи с тем, что возле одного из заборов Белого дома был найден странный пакет, вход на территорию резиденции Барака Обамы заблокировали.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: