Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Сладкую газировку предложили продавать только с 14 лет

Сладкую газировку предложили продавать только с 14 лет

Вт 23 сентября 2014, 04:47:31
Сладкую газировку предложили продавать только с 14 лет По мнению заместителя общественной палаты Владислава Гриба, следует запретить детям до четырнадцати лет свободно покупать в магазинах сладкие газированные напитки, и стоит ввести надписи, которые предупреждают о том, что при употреблении больших доз напитка пожжет негативно сказаться на здоровье.
 
Здесь имеется виду заболевание сахарным диабетом, ожирением и прочими болезнями. Ребенок не понимает, что напитки могут повредить ему, так как ему вкусно пить сладкую газировку, и он понятия не имеет, что входит ее состав. Именно поэтому заместитель секретаря Общественной палаты Владислав Гриб предлагает ввести такой закон, предусматривающий покупку сладкой газированной воды только при наличии паспорта.

Новости по теме
Ученые: Газировка приводит к преждевременному старению
Ученые: Газировка приводит к преждевременному старению

Исследователи со всего мира забили тревогу, выяснилось, что сладкие газированные напитки не только вредят здоровью, сокращая жизнь, но и ведут к

В магазинах жилых домов могут запретить продавать крепкий алкоголь
В магазинах жилых домов могут запретить продавать крепкий алкоголь

В магазинах расположенных внутри жилых домов могут запретить продажу алкогольных напитков. Такое постановление уже рассматривает Росалкогольрегулирование. 

Член ОП РФ: Украина перестала быть дееспособной страной
Член ОП РФ: Украина перестала быть дееспособной страной

По словам первого заместителя секретаря российской Общественной палаты Владислава Гриба, из-за продолжительного кризиса Украина перестала быть дееспособной

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: