Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Саратовский областной суд вынес приговор убийцам воспитательницы

Саратовский областной суд вынес приговор убийцам воспитательницы

Вт 23 сентября 2014, 16:37:08
Саратовский областной суд вынес приговор убийцам воспитательницыСаратовский областной суд вынес приговор двум преступникам, которые обвиняются в ограблении и жестоком убийстве воспитательницы детсада в январе 2014 года. Велиметова приговорили к 16 годам, а Магомедова к 17 годам колонии строгого режима.
 
Анна Марусова, которая является пресс-секретарем СУ СКР, сообщила, что двум местным жителям, которые были признанны виновными в ограблении и жестоком убийстве воспитательницы детсада в январе 2014 года, во вторник Саратовский областной суд вынес приговор.
 
По предварительным данным, вышеуказанная воспитательница в одном из ночных саратовских кафе познакомилась с 26-летним Расулом Магомедовым. После совместного отдыха подсудимый предложил подвезти ее до дома на машине своего товарища по имени Дашдамир Велиметов, которому в данный момент 24 года.
 
Находясь в автомобиле, парни потребовали от несчастной снять и отдать им все украшения и ценные вещи. После чего злоумышленники планировали заставить женщину сдать все в ближайший ломбард для того, чтобы продолжить отдых.
 
После того, как воспитательница категорично отказалась снимать свои драгоценности, преступники закололи ее ножами, ограбили и выбросили ее бездыханное тело около гаражного кооператива.
 
Саратовский областной суд приговорил Велиметова к 16 годам, а Магомедова к 17 годам колонии строгого режима.

Вадим
Новости по теме
Экс-депутат Юрий Шкретов приговорен к 10 годам колонии строгого режима
Экс-депутат Юрий Шкретов приговорен к 10 годам колонии строгого режима

Экс-депутату Юрию Шкретову суд вынес приговор – 10 лет колонии строгого режима. Сам обвиняемый планирует подавать апелляцию.

Убийцам водителей-дальнобойщиков в Иркутске вынесен приговор
Убийцам водителей-дальнобойщиков в Иркутске вынесен приговор

Пресс-служба СКР по Иркутской области сообщает, что областной суд Иркутска вынес приговор членам организованной группировки, которые совершили несколько тяжких

Екатеринбургский суд вынес приговор двум мужчинам, убившим полицейского
Екатеринбургский суд вынес приговор двум мужчинам, убившим полицейского

Екатеринбургский суд вынес приговор двум мужчинам, которые убили полицейского. Теперь им предстоит пробыть в местах лишения свободы от 8 до 15 лет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: