Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Польша выступила с поддержкой боевых действий США в Сирии

Польша выступила с поддержкой боевых действий США в Сирии

Вт 23 сентября 2014, 21:20:07
Польша выступила с поддержкой боевых действий США в СирииПольша выступила с поддержкой участия Соединенных Штатов Америки в боевых действиях с целью противодействия боевикам «Исламского государства» в Сирии.
 
Президент Польши Бронислав Коморовский отметил, что его государство выступает с поддержкой участия Соединенных Штатов Америки в конфликте на Ближнем Востоке, где в данный момент ведется борьба против сил радикальной экстремистской организации «Исламское государство», захватившей большую часть территории Сирии, а также продолжающего свои нападения на позиции правительственных сил и их баз.
 
Напомним, что глава страны уже прибыл в Нью-Йорк для участия в Генеральной ассамблеи ООН. По словам Бронислава Коморовского, участие США в борьбе против исламистов не является сюрпризом, в связи с тем, что ситуация уже обсуждалась ранее в ходе саммита НАТО, прошедшего в Ньюпорте. При этом речь идет не о полном военном вмешательстве, а лишь в использовании боевой авиации, осуществляя удары по позициям боевиков.
 
Руслан Семиветров
Новости по теме
ВВС США, Саудовской Аравии и ОАЭ нанесли ряд ударов по боевикам ИГ в Сирии
ВВС США, Саудовской Аравии и ОАЭ нанесли ряд ударов по боевикам ИГ в Сирии

Авиация ВВС США, ОАЭ и Саудовской Аравии нанесла ряд ударов по позициям исламистов «Исламского государства» на территории Сирии.

Боевые самолеты США нанесли удары по лагерю ИГ в Сирии
Боевые самолеты США нанесли удары по лагерю ИГ в Сирии

В Сирии боевые самолеты ВВС Соединенных Штатов Америки нанесли ряд авиационных ударов по лагерю боевиков «Исламского государства».

США готовы нанести авиаудар по боевикам ИГ в Сирии
США готовы нанести авиаудар по боевикам ИГ в Сирии

Американские власти могут принять решение нанести удары по Сирии в рамках борьбы с боевыми структурами из организации «Исламское государство».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: