Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Пенсионер убил кирпичом жену, которая мешала ему покончить с собой

Пенсионер убил кирпичом жену, которая мешала ему покончить с собой

Вт 23 сентября 2014, 14:15:52
В селе Белая Глина Краснодарском крае 73-летний мужчина, пытаясь покончить с собой, предварительно убил свою жену, которая не давала ему совершить самоубийство.
 

Пенсионер убил кирпичом жену, которая мешала ему покончить с собой

 

В Краснодарском крае произошёл трагический случай. 73-летний пенсионер, житель села Белая глина (Краснодарский край) забил до смерти свою супругу, которая пыталась помешать ему совершить самоубийство.
 
Как сообщили в следственном управлении СК РФ по Краснодарскому краю, трагедия произошла следующим образом.
 
После употребления алкоголя пенсионер Л. попытался нанести себе смертельные ранения при помощи ножа, чтобы свести счеты с жизнью. Однако в этот момент вмешалась его законная его жена, которая стала препятствовать мужу в осуществлении задуманного. Недолго думая, её муж схватил кирпич и несколько раз сильно ударил им супругу по голове. После этого, успокоившись, он отправился спать.
 
Сын, вернувшийся домой, обнаружил маму бездыханной и вызвал полицию. Вскоре, по подозрению в убийстве, был задержан муж убитой женщины
 
В следственном управлении СК РФ по Краснодарскому краю сообщили о том, что в данный момент подозреваемый проходит принудительную психолого-психиатрическую экспертизу, которая позволит определить степень вменяемости, и, соответственно повлияет на степень уголовной ответственности.

Новости по теме
В Ростове пенсионер до смерти забил жену и знакомого
В Ростове пенсионер до смерти забил жену и знакомого

В Ростове-на-Дону 66-летний мужчина забил до смерти свою жену и знакомого. В отношении пенсионера завели уголовное дело по статье «Убийство».

В Омске пенсионер забил своего сына молотком и хотел покончить с собой
В Омске пенсионер забил своего сына молотком и хотел покончить с собой

61-летний мужчина подозревается в зверском убийстве собственного сына. Следствием установлено, что пенсионер поругался со своим сыном и до смерти забил его

В Башкирии мужчина убил и сварил свою жену за отказ в сексе
В Башкирии мужчина убил и сварил свою жену за отказ в сексе

В Туймазинском района в Башкирии полиция расследует уголовное дело по факту убийства женщины-инвалида её 42-летним супругом. Из материалов следствия, мужчина

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: