Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Нацгвардия закупила тушенки у российского бизнесмена на 11 млн рублей

Нацгвардия закупила тушенки у российского бизнесмена на 11 млн рублей

Вт 23 сентября 2014, 10:43:09
Национальной гвардией Украины осуществлена закупка партии говяжьей тушёнки на 11 миллионов рублей. Как выяснилось, компания-производитель данной продукции зарегистрирована в селе Петриков Тернопольской области (Украина), а владельцем предприятия является Сергей Гаврилюк из Санкт-Петербурга.

Командование Национальной гвардии Украины закупило партию мясной тушёнки у компании, принадлежащей российскому бизнесмену на 11 миллионов рублей. Как выяснилось, владелец партии продовольствия постоянно выигрывает тендеры на поставку мясной тушёнки, начиная с 2012 года.
 
Данный заказ, по мнению экспертов украинского рынка, является самым дорогим за последнее время. Руководство Нацгвардии, однако, не уточняет, чем оно руководствовалось, избрав именно этого поставщика. Как удалось выяснить, предприятие-производитель мясной тушенки зарегистрировано в селе Петриков Тернопольской области, при этом владельцем компании является Сергей Гаврилюк, проживающий в городе Санкт-Петербурге.
 
В ассортименте предприятия имеется три вида консервированного мяса, однако бойцы Национальной гвардии (так же как и солдаты украинской армии) традиционно предпочитают тушёную говядину в собственном соку.
 
На упаковках мясных консервов указано, что вся продукция соответствует украинскому ДСТу.

Новости по теме
В Мариуполе тяжело ранен генерал украинской Нацгвардии - СМИ
В Мариуполе тяжело ранен генерал украинской Нацгвардии - СМИ

Вблизи Мариуполя тяжело ранен генерал Национальной гвардии Украины. Это произошло в ходе артиллерийского обстрела позиций украинской армии. Ранее в СМИ

Казак Михаил Гаврилюк попал в плен к ополченцам
Казак Михаил Гаврилюк попал в плен к ополченцам

Буковинский казак Михаил Гаврилюк попал в плен к сторонникам народного ополчения. О данных сведениях сообщили местные источники. По предварительной

Нацгвардия сообщает об обстреле донецкой воинской части
Нацгвардия сообщает об обстреле донецкой воинской части

Пресс-служба Национальной гвардии Украины сообщает о том, что в четверг был осуществлён обстрел донецкой воинской части из оружия крупного калибра.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: