Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | На юге Москвы возле ночного клуба убили человека

На юге Москвы возле ночного клуба убили человека

Вт 23 сентября 2014, 10:02:31

На юге Москвы возле ночного клуба убили человека

 

На юге Москвы возле одного из столичных ночных клубов был убит молодой человек. Полиция все еще разыскивает преступника, который сбежал с места преступления.
 
В ночь на 23 сентября возле одного из московских ночных клубов был убит 24-летний молодой человек. Согласно сведениям, полученным в пресс-службе ГИБДД, тело погибшего было найдено на улице Бирюлевская возле дома №47. На текущий момент установлено, что между погибшим и неизвестной личностью в ночном клубе произошел конфликт, после чего они вышли для выяснения отношений на улицу.
 
Его оппонент ударил его по голове, а затем уехал в неизвестном направлении на личном автомобиле. Потерпевший от полученных травм скончался на месте. Более детальных сведений о данном инциденте пока не поступало. Сотрудники правоохранительных органов просят всех граждан, которым известно что-либо о данном преступлении, сообщить об этом в полицию.

Новости по теме
В Воронеже ночью зарезали мужчину
В Воронеже ночью зарезали мужчину

В Воронеже ночью возле кафе зарезали 30-летнего мужчину. Злоумышленник с места происшествия сбежал, полиция сейчас его разыскивает.

Возле ночного клуба в центре Москвы подрались 20 человек
Возле ночного клуба в центре Москвы подрались 20 человек

В одном из ночных клубов центра Москвы развился инцидент между двумя посетителями, который в итоге перерос в массовую драку.

Две группы молодых парней устроили разборки
Две группы молодых парней устроили разборки "стенка-на стенку" у ночного клуба в Дивногорске

Сотрудники отдела полиции № 13 Межмуниципального управления МВД России «Красноярское» выясняют причины конфликта, произошедшего 19 мая около одного

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
тожерассеянин с дубиной смылся.
23 сентября 2014 14:14
написал: айн цвай палицай
группа: Гости