ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | На Керченской переправе на рейд встали два парома

На Керченской переправе на рейд встали два парома

Вт 23 сентября 2014, 18:06:22
На Керченской переправе на рейд встали два паромаПо информации представителей ЕТД, на Керченской переправе на рейд встали два парома «Николай Аксененко» и «Крым». На данный момент очередь автомобилей в порту «Крым» составляет 450 единиц, однако их количество может увеличиться из-за ухудшения погоды.
 
Представители «Единой транспортной дирекции» заявили, что на Керченской паромной переправе на рейд встали два теплохода «Николай Аксененко» и «Крым». Подобное решение основывалось на ухудшении погоды. На данный момент в районе Керченского пролива порывы ветра достигли 18 метров в секунду, однако пока что курсируют паромы большой вместительности, такие как «Glykofilousa III», «Ионас» и «Олимпиада».
 
В «Единой транспортной дирекции» подчеркнули, что «Николай Аксененко» и «Крым» встали на рейд для освобождения причальной стенки, чтобы начали ходить паромы «Керченский-2» и «Ейск», последние могут работать в условиях сильных порывов ветра.
 
На сегодняшний день в порту «Крым» в очереди на погрузки стоят 450 машин, а в порту «Кавказ» всего 50, однако ухудшение погоды может увеличить их количество.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Пробка на Керченской переправе полностью рассосалась
Пробка на Керченской переправе полностью рассосалась

Огромная пробка на Керченской переправе наконец-то рассосалась. Теперь туристы при отсутствии очереди могут довольно быстро попасть в Крым.

На Керченской переправе вышли из строя два парома
На Керченской переправе вышли из строя два парома

Переправа через Керченский пролив осталась без двух паромов, что усугубляет и без того сложную ситуацию, сообщил представитель Единой транспортной дирекции.

На Керченской переправе в очереди стоят 1680 автомобилей
На Керченской переправе в очереди стоят 1680 автомобилей

На Керченской переправе образовал транспортный затор, который никак не удается ликвидировать. Из сообщений Единой транспортной дирекции, 1200 машин стоят в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: