Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Из плена в Сомали освободили немецкого журналиста

Из плена в Сомали освободили немецкого журналиста

Вт 23 сентября 2014, 18:45:07
Иностранные СМИ сообщают, из двух годичного плена в Сомали был освобожден немецко-американский писатель и журналист Майкл Скотт Мур.
 

Из плена в Сомали освободили немецкого журналиста

 

О том, что сегодня стало известно об освобождении из сомалийского плена журналиста Майкла Мура, подтвердили в министерстве иностранных дел Германии. Пленник был доставлен в Могадишо, столицу Сомали, а затем передан властям ФРГ.
 
Отметим, что 45-летний журналист и писатель Майкл Скотт Мур, являющейся гражданином США и Германии, в 2012 году был похищен рядом с городом Галькао в Сомали. В Южной Африке Мур собирал материалы для своей книге о сомалийских пиратах. Помимо писательства, он также работал в немецком журнале Der Spiegel.

Новости по теме
В столице Сомали неизвестный застрелил члена парламента
В столице Сомали неизвестный застрелил члена парламента

В столице Сомали неизвестный застрелил члена государственного парламента. Причины убийства на данный момент не известны.

Освобожден журналист «Anna-News» Вадим Аксёнов
Освобожден журналист «Anna-News» Вадим Аксёнов

По сообщению информационного агентства «ИТАР-ТАСС», сегодня из плена Национальной гвардии Украины освобожден российский корреспондент агентства «Anna-News»

11 моряков освободили из трехлетнего плена у сомалийских пиратов
11 моряков освободили из трехлетнего плена у сомалийских пиратов

7 июня были освобождены 11 членов экипажа малазийского корабля, которых 3 года назад похитили сомалийские пираты. Известно, что все моряки являются выходцами

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: