Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Божена Рынска лечится, чтобы затем забеременеть

Божена Рынска лечится, чтобы затем забеременеть

Вт 23 сентября 2014, 12:06:18
Божена Рынска решилась забеременеть и родить своему гражданскому мужу, бизнесмену Игорю Малашенко, первенца. Об этом светская львица написала в социальной сети и разместила снимок малыша, сделанный еще в утробе матери.
 

Божена Рынска лечится, чтобы затем забеременеть

 

Журналист и светская львица Божена Рынска призналась в социальной сети в том, что тайно посещает клинику репродуктологии и очень надеется в ближайшем будущем стать матерью. Это вызвало некоторое удивление пользователей соцсетями, тем более что до недавних пор женщина лишь ругала чужих детей и публично выражала недовольство их поведением.
 
Желание Бажены стать матерью не воодушевило и многочисленных пользователей социальной сетью Instagram, в которой светская львица разместила снимок малыша, сделанный еще в утробе матери. При этом Рынска написала: «В клинике Наследники у Ольги Слуцкер на стенах тематические картины. Я хожу к Татьяне Юрьевне Гурцкой каждый месяц. Надеюсь с их помощью все-таки стать мамой».
 
В действительности намерения женщины более чем серьёзны. Оказывается, она действительно посещает дорогостоящую специализированную клинику, где её всесторонне обследуют профильные специалисты. Бажена надеется, что в самое ближайшее время она забеременеет с помощью врачей самой высокой квалификации.
 
Известно, что Божена Рынска живёт вместе с бизнесменом Игорем Малашенко с 2012 года, однако Малашенко до сих пор не развёлся со своей предыдущей женой. Как известно, он имеет двух взрослых дочерей, однако журналистка хочет родить ему первенца.
 

Новости по теме
Божена Рынска оскандалилась, намереваясь собрать финансы для украинской армии
Божена Рынска оскандалилась, намереваясь собрать финансы для украинской армии

Скандально известная российская журналистка Божена Рынска снова оконфузилась, об этом сообщают СМИ.

В Москве под суд пойдет журналистка Божена Рынска
В Москве под суд пойдет журналистка Божена Рынска

Мировой судья 367 района Москвы проведет заседание по делу обозревателя Божены Рынска (работницы портала "Газета.ру"), обвиняемой в причинении побоев и

Российской журналистке на голову упал шлагбаум
Российской журналистке на голову упал шлагбаум

Популярная блогерша из России, писательница Божена Рынска стала жертвой шлагбаума, который упал на девушку на автомобильной парковке возле универмага «Весна» в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: