Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Порошенко: Нельзя вести войну только военными методами

Порошенко: Нельзя вести войну только военными методами

Пн 22 сентября 2014, 05:14:01
Порошенко: Нельзя вести войну только военными методами Украинский президент Петр Порошенко отметил, что в Луганске нельзя вести войну только военными методами, по его мнению, выиграть можно только миром.
 
В своем интервью украинским телеканалам Порошенко отметил, что никто не питает никаких иллюзий, Украина понимает, что ввести войска в города ополченцев никто не даст, а чем больше там будет украинских военных, тем больше будет и войны. Поэтому «выиграть можно только миром», считает украинский президент.
 
Тем не менее, он также уточнил, что армия по-прежнему укрепляется, это делается на тот случай, если мирный план все же не сработает.
Сергей Кружков
Новости по теме
Порошенко: Я опасаюсь Третьей мировой и хочу прекратить войну на Донбассе
Порошенко: Я опасаюсь Третьей мировой и хочу прекратить войну на Донбассе

Петр Порошенко заявил о том, что он всерьез опасается начала третьей мировой войны, и желает прекратить поскорее военные действия в Донбассе.

Петр Порошенко: Только украинский язык будет государственным
Петр Порошенко: Только украинский язык будет государственным

Исключительно украинский язык должен иметь статус государственного на территории Украины. данное заявление сделал Украинский президент Петр Порошенко во время

СМИ: Порошенко решил «дать миру шанс»
СМИ: Порошенко решил «дать миру шанс»

Президент Украины Пётр Порошенко отметил семьдесят третью годовщину вторжения нацистов в Советский Союз.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: