Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Первый поезд за два месяца прибыл из Киева в Луганск

Первый поезд за два месяца прибыл из Киева в Луганск

Пн 22 сентября 2014, 16:15:33
Первый поезд за два месяца прибыл из Киева в ЛуганскПервый состав, который состоит из десяти вагонов приехал в Луганск из Киева. Все близкие встретили где-то четыреста первых пассажиров. На вокзале эмоции были просто невероятными, люди смеялись и плакали одновременно во время встречи.
 
Недавно состав прибыл в Киев из Мариуполя в 9 утра, а в семь часов вечера отправился в Луганск. Поезд всегда прибывал в 11:45, но сегодня состав прибыл с задержкой. Теперь луганчане каждый день в два часа дня смогут поехать в Киев.
 
В будущем есть вероятность, что поезд Луганск-Киев будет ходить три раза в день. Кроме того, стоит отметить, что стоимость билета остается прежней – 559 рублей, а то есть 200 гривен.

Новости по теме
ЛНР: Гуманитарный груз прибыл в Луганск
ЛНР: Гуманитарный груз прибыл в Луганск

Представители ЛНР сообщили, что первые грузовики с гуманитарной помощью уже прибыли в Луганск.

Поезд
Поезд "Киев-Мариуполь" не доехал до конечной станции

Поезд направлявшийся по маршруту следования «Киев-Мариуполь» до сих пор не доехал до конечной станции. По графику он уже к 10:00 должен был прибыть, но этого

Правоохранители задержали поезд №141 Львов-Киев, он опаздывает на 3,5 часа
Правоохранители задержали поезд №141 Львов-Киев, он опаздывает на 3,5 часа

Поезд №141 Львов-Киев опаздывает уже более чем на три с половиной часа. Со Львовского вокзала поезд отправился по расписанию, в 21:45.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: