Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Запад не торопится помогать Украине с оружием

Запад не торопится помогать Украине с оружием

Сб 20 сентября 2014, 07:02:16
Запад не торопится помогать Украине с оружиемУкраинский президент Пётр Порошенко во время выступления на конгрессе в США заявил о том, что Украина не преследует цель выиграть войну, а их главная цель – установление и поддержание мира, а для этого стране необходимо больше политической поддержки и оружия со всего мира.

 
«Невозможно выиграть войну и сохранить мир при помощи простыней», - отметил Пётр Порошенко, а также добавил, что в настоящее время Украина находится на передовой борьбы с терроризмом.

Стоит отметить, что в какой-то степени Порошенко был услышан. Вчера представители Белого Дома заявили о том, что правительством Соединённых Штатов было принято решение о помощи солдатам украинской армии на сумму 116 млн долларов в виде оборудования и обучения относительно вопросов контроля границы. Американцы собираются отправить на Украину транспорт, бронежилеты, шлемы, тепловизоры, палатки, рации и другое. Также в США одобрили документ, в котором речь идёт о предоставлении Украине статуса основного союзника Америки без членства в НАТО. Однако президент Порошенко заявляет о том, что Барак Обама отказался предоставить Украине статус основного союзника США без членства в НАТО, так как между Украиной и США уже есть особый статус двустороннего сотрудничества.

В НАТО также заявили о том, что не смогут предоставить Украине военно-техническую помощь, генсек альянса Андерс Фог Расмуссен отметил, что решения подобного рода должна принимать в отдельности каждое государство-член НАТО. Также стоит отметить, что оказать Украине военно-техническую поддержку отказались Польша, Норвегия и Италия.

Новости по теме
Порошенко: Украине еще рано вступать в НАТО
Порошенко: Украине еще рано вступать в НАТО

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что вопрос членства страны в НАТО преждевременен.

НАТО решило выделить Украине 15 миллионов евро
НАТО решило выделить Украине 15 миллионов евро

Исходя с итогов заседания Комиссии Украина — НАТО, союз выделит Украине материальную помощь, которая будет составлять 16 миллионов евро.

Экстренное заседание Совбеза ООН: Украина хочет стать основным союзником США
Экстренное заседание Совбеза ООН: Украина хочет стать основным союзником США

В настоящее время проходит экстренное заседание Совбеза ООН по Украине, в ходе которого уже было принято решение обратиться к США с просьбой предоставить

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: