Сюжеты :

22 человека спасено из пожара на кухне административного здания в Москве После исчезновения девочки в тайге возбуждено уголовное дело об убийстве Хозяевам собак, загрызших семилетнюю девочку в Свердловской области, предъявили обвинение Косачев: Ответ России на санкции США должен быть болезненным Россиянин, пропустивший рейс из-за «оккупации Крыма», будет судиться с Delta Сотрудник McDonald's в США рассказал об антисанитарии на кухне заведения Фильм про рэпера Тупака Шакура "2pac: Легенда" выходит на широких экранах США выступили в поддержку демонтажа металлодетекторов у мечети в Иерусалиме Microsoft согласилась продолжить поддержку Paint в Windows На Байконуре установили носитель "Союз-ФГ" с кораблем "Союз МС-05" Новые антироссийские санкции одобрили в Палате представителей США 40 человек в Москве отравились макаронными изделиями
| | Яна Меладзе о романе экс-мужа с Верой Брежневой: «Я чувствовала обман»

Яна Меладзе о романе экс-мужа с Верой Брежневой: «Я чувствовала обман»

Сб 20 сентября 2014, 09:01:53
Яна Меладзе о романе экс-мужа с Верой Брежневой: «Я чувствовала обман»В связи с разводом продюсера Константина Меладзе с женой Яной было много шума в шоу-бизнесе. Экс-супруга продюсера не скрывает, что параллельно с супружеской жизнью у Меладзе был роман с Верой Брежневой.
 
В шоу-бизнесе развод Константина Меладзе с женой Яной наделал много шума. Некоторые говорили, что продюсер оставил супругу с тремя детьми из-за красотки певицы Веры Брежневой. Но ни исполнительница, ни Меладзе это не комментировали, и до сих пор они сохраняют свой роман в тайне. Однако бывшая жена продюсера рассказала, что параллельно с супружеской жизнью у Константина были отношения с Брежневой.
 
Напомним, что в начале лета Яна Меладзе вступила в брак с бизнесменом Олегом. Бывшая жена продюсера в одном из своих интервью сообщила, что супруг длительное время изменял ей с артисткой Верой Брежневой.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Экс-жена Константина Меладзе ревнует своих детей к Вере Брежневой
Экс-жена Константина Меладзе ревнует своих детей к Вере Брежневой

Бывшая жена российского композитора и продюсера Константина Меладзе обеспокоена тем, что ее дети общаются с Верой Брежневой.

Константин Меладзе живет вместе с Верой Брежневой
Константин Меладзе живет вместе с Верой Брежневой

Папарацци уверенно заявляют, что Меладзе проживает вместе с Брежневой. Они уже не раз видели его выходящим из киевской квартиры певицы.

Меладзе: Я не
Меладзе: Я не "закрутил" роман с Брежневой

Некоторое время тому назад многие СМИ распространили информацию о том, что у продюсера Константина Меладзе любовная интрижка с экс-участницей «ВИА Гры» Верой

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: