Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Вашингтоне Секретная служба задержала мужчину, проникшего на территорию Белого дома

В Вашингтоне Секретная служба задержала мужчину, проникшего на территорию Белого дома

Сб 20 сентября 2014, 06:08:51
Согласно данным Служба безопасности Белого дома, состоялось задержание нарушителя, совершившего проникновение на территорию здания администрации президента США.
 

В Вашингтоне Секретная служба задержала мужчину, проникшего на территорию Белого дома

 

Напомним, что ранее в Белом доме была объявлена чрезвычайная ситуация, в результате чего из здания оперативно эвакуировались сотрудниками секретной службы. Причиной этого переполоха оказался мужчина, перепрыгнувший через ограду и приблизившийся к администрации президента США, в котором Барак Обама на тот момент отсутствовал.
 
Как известно, неизвестный смог довольно далеко пройти в направлении главного входа в Белый дом, после чего служба безопасности провела его задержание. По словам Эда Донована, представляющего Секретную службу США, нарушитель находится в руках агентов, выясняющих в данный момент какие цели он преследовал, проникая на охраняемую территорию с наивысшим приоритетом в масштабах всего государства. Более никаких сведений не предоставляется и личность мужчины не раскрывается.
 
 
 
Руслан Семиветров
Новости по теме
Через ограду Белого дома перелез еще один человек
Через ограду Белого дома перелез еще один человек

В Вашингтоне пресекли очередную попытку несанкционированного проникновения на территорию резиденции Соединенных Штатов Америки.

Из Белого дома эвакуировали людей, президента в здании нет
Из Белого дома эвакуировали людей, президента в здании нет

Как сообщил представитель пресс-центра Белого дома, в данный момент проводится эвакуация людей из здания. Президента США Барака Обамы в помещении нет.

Проникшего на территорию Белого дома ребёнка не стали допрашивать
Проникшего на территорию Белого дома ребёнка не стали допрашивать

Ребенок ясельного возраста проник в Вашингтоне на территорию Белого дома, которая строго охраняется. Малыш, протиснувшись сквозь ограждение, попал прямо на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: