Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Матвиенко: Лаос позитивно оценивает влияние России на международной арене

Матвиенко: Лаос позитивно оценивает влияние России на международной арене

Сб 20 сентября 2014, 08:46:13
Матвиенко: Лаос позитивно оценивает влияние России на международной аренеГлава СФ РФ Валентина Матвиенко после встречи с президентом Лаоса Тюммали Сайнясоном заявила, что в данный момент руководство этой страны достаточно позитивно оценивает влияние России на международной арене, а также занимает достаточно разумную и взвешенную позицию по поводу событий в Украине.
 
Свою встречу с главой Лаоской Народно-Демократической республикой Тюммали Сайнясоном, председатель СФ России Валентина Матвиенко прокомментировала следующим образом:
 
"Руководство Лаоса достаточно позитивно оценивает позиции и влияние РФ на международной арене. Также правительство этой страны занимает достаточно взвешенную и адекватную политику по отношению к тем событиям, которые происходят в Украине. На данном этапе между Лаосом и Россией нет ни политических, ни каких-либо других разногласий. Ведь нас связывают многолетние дружеские отношения, что является достаточным основанием для дальнейшего развития взаимоотношений между нашими государствами в различных сферах". 

Сергей Малахов
Новости по теме
Матвиенко: От антироссийских санкций страдает в первую очередь Украина
Матвиенко: От антироссийских санкций страдает в первую очередь Украина

Валентина Матвиенко заявила, что от санкций против РФ страдает в первую очередь Украина. Как пояснила председатель Совета Федерации, в связи с западными

Матвиенко: у России готовы ответные меры на новые санкции Запада
Матвиенко: у России готовы ответные меры на новые санкции Запада

Валентина Матвиенко, председатель Совета Федерации, заявила о том, что РФ готова сделать ответные шаги, если Западные страны введут новые санкции.

Матвиенко не боится санкций ЕС и считает их дикостью
Матвиенко не боится санкций ЕС и считает их дикостью

Председатель Совета федерации Валентина Матвиенко заявила, что ее не пугают возможные визовые санкции, которые грозятся ввести ЕС и США в отношении российских

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: