Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | ЛНР согласовали с Киевом основные вопросы перемирия

ЛНР согласовали с Киевом основные вопросы перемирия

Сб 20 сентября 2014, 06:32:25
ЛНР согласовали с Киевом основные вопросы перемирияАлексей Карякин, спикер парламента ЛНР, сообщил о том, что вчера во время встречи контактной группы в Минске участники согласовали основные вопросы перемирия.

«Мы обсудили и согласовали все ведущие вопросы относительно перемирия на Донбассе. Особый статус республик мы в этот раз не обсудили, хотя планировали. Также достигнута договоренность об отводе войск ВСУ общей суммой на 30 км», - сказал Алексей Карякин.

Также спикер добавил, что достигнута договоренность по поводу границу и обязательным будет присутствие здесь представителей ОБСЕ. Он уточняет, что в этом случае имеется в виду граница между Луганской и Донецкой народной республиками и остальной частью Украины.

Напомним, трехсторонняя встреча контактной группы состоялась в Минске (Беларусь) вчера, 19 сентября. Здесь присутствовали: представители ДНР и ЛНР (Андрей Пургин и Игорь Плотницкий), представитель ОБСЕ (Хайди Тальявини), представитель Украины (Леонид Кучма), а также посол России в Украине Михаил Зурабов.

Новости по теме
Представители ЛНР заявили о согласовании с Киевом основных вопросов перемирия
Представители ЛНР заявили о согласовании с Киевом основных вопросов перемирия

Алексей Карякин, спикер парламента Луганской народной республики, заявил о том, что участники контактной группы в Минске согласовали основные вопросы перемирия.

Кучма надеется на продвижение в мирных переговорах в Минске
Кучма надеется на продвижение в мирных переговорах в Минске

Бывший президент Украины Леонид Кучма возлагает надежды на запланированные переговоры в Минске, ожидая продвижения вперед в вопросе установления мира на

В Минске стартовало заседание Контактной группы по Украине
В Минске стартовало заседание Контактной группы по Украине

В столице Белоруссии стартовало заседание Контактной группы по Украине.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: