Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | Каталония одобрила проведение референдума о независимости от Испании

Каталония одобрила проведение референдума о независимости от Испании

Сб 20 сентября 2014, 04:39:05
Каталония одобрила проведение референдума о независимости от ИспанииПравительство Каталонии приняло закон, разрешающий проведение референдума о получении статуса независимого государства от Испании.
 
Напомним, что в данный момент территория Каталонии, обладает статусом автономного сообщества и потому в свете последних событий по смене геополитической принадлежности ряда территорий по всему миру, парламент региона вынес на рассмотрение законопроект, позволяющий проведение референдума о приобретении статуса независимого государства.
 
Согласно информации местных средств массовой информации, голосование завершилось одобрением инициативы, благодаря голосам 109 депутатов партий националистической направленности, а также социалистических фракций, которые все же отметили, что это не дает право проводить 9 ноября опрос среди граждан.
 
Согласно официальному заявлению правительства Мадрида, Испания не будет сидеть сложа руки и обратиться с требованием обжалования принятого парламентом Каталонии законопроекта в Конституционном суде.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Хакеры атаковали компьютерные сети Каталонии в день неофициального референдума
Хакеры атаковали компьютерные сети Каталонии в день неофициального референдума

Компьютерные сети властей испанского автономного сообщества Каталония подверглись массированным хакерским атакам в день проведения неофициального референдума.

Испанский премьер: Я не допущу опроса о Каталонии
Испанский премьер: Я не допущу опроса о Каталонии

Глава правительства Испании, коим является Мариано Рахой, 24 октября дал знать, что будет всячески противиться и пытаться не допустить к проведению опрос о

Референдум о независимости Каталонии пройдет в следующем году
Референдум о независимости Каталонии пройдет в следующем году

В следующем году пройдет референдум о признании независимости Каталонии от Испании

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: